쉽지가 않네요 ㅎㅎ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

쉽지가 않네요 ㅎㅎ

평범하게매력적인 7 1406 4 0

(필수) 질문글

: 여기가 아무래도 여성들이 호기심에 들어와도 겁이 많아놔서

거기에 매너없는 일부 사람들 덕에 참 신뢰도가 떨어지네요

만나는 당일 잠수타면 현타가…

다른 분들은 어떠신가요. 

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

7 Comments
마우리7 2023.10.23 13:40  
쉽지않으니..대화만남의검증이 필요할듯합니다
하루하루행 2023.10.17 11:46  
개념없는사람많네요
심밧다 2023.09.28 08:57  
초대됐으면 최선을 다해야지요
쿨핫아이 2023.09.21 18:16  
전 오케이 받아서 검사지받아오래서 받었더니 잠수만두번타더라고요 앙ㆍㄷ
인생미쳐버려 2023.09.19 12:50  
미리사전에만나보고결정하시는게나을듯요
Cswcsw 2023.09.19 12:36  
경력직으로 뽑으심이
너나들이 2023.09.18 23:53  
부부가 초대를해도 싸가지가 바가지인 사람들도 있는데
여성분 혼자라면 더 날뛰는것들 존재할겁니다
신중하게 선택하시고 믿을만한 부부 커플님들께 (경험이 있으셔서)
추천받는것도 좋을듯합니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand