어떻게 해야 할까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

어떻게 해야 할까요?

아무나좋아요 19 2524 8 0

(필수) 질문글

: 와이프랑 결혼 한지 3년 좀 넘었습니다 그런데 외이프가 제가 처음이 아니고 전남편 이랑 좋지 않게 이혼해서 저를 만나서 잘 살고 있어요 그런데 관계 할때 제가 네토 성향이여서 성관계 할때 조심스럽게 대화 하면서 물어보면 전남편이랑도 하고 싶고 아무 유부남이랑도 하고 싶다하더라고요 어떻게 해야하나요 막상 초대남 부르기도 쉽지않고 그렇다고 전남편은 좀.. 저는 좋은데 갈피가 안잡히네요 형님들

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (8)    

19 Comments
긍정맨11 2023.11.16 21:46  
전남편은 절대 안되고 훈훈한분 초대하는게 최선이겠네요
가그린 2023.10.12 18:43  
전남편이 본남편되는거 한순간입니다
카트레이서 2023.10.11 11:00  
전남편 말고..트ㅇㅌ에서 찾아보세요.
대남물 2023.10.02 12:12  
차라리...작업남은어때요?
제천성 2023.10.02 08:59  
보통은 관계시 하는 말은 상대방 및 본인의 흥분을 위해 아무말이나 해달라고 하더군요 욕해달라는 여자도 관계 끝난 후에 하면 기분이 안좋다고 그러더라구요 어떤 성향인지 면밀히 파악 후 진행하는게 좋을거 같습니다
딱딱2 2023.10.02 06:06  
저도 전남편은 아닌것같습니다.
천천히 마사지나 초대남을 시도해보세요
서울강동 2023.10.01 16:05  
아찔합니다ㄷㄷ
팔팔잡 2023.09.27 16:38  
천천히
대화를많이해보심이 좋을거같네요
쿨핫아이 2023.09.21 18:15  
다들그러시든 그놈은 버리고 정그래하신다면 마시지나 관전부터 천천히 해보시는게 좋아요 ^^
딩동댕리듬 2023.09.21 13:20  
전남편은 정말 아닌거같습니다 ㅎㅎ 아무리 네토여도~~
믿음과신뢰인데 즐거운 성생활을 추천하지만 감정이있던 전남편은 정말 아닌듯합니다..
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand