커플,부부님들 초대입문 질문드려요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

커플,부부님들 초대입문 질문드려요

서울강동 8 2390 10 0

(필수) 질문글

: 여친이랑 평소에 음란한말을 자주하는편입니다

여친이랑 관계할때마다 다른 여자랑 하는건 생각도 해본적 없지만 니가 따먹히는거 보고 싶다 라고 말하면

여친은 따먹히고 올게라는 말로 받아치곤합니다

성향이 서로 비슷해서 초대남을 불러서 같이해보고 싶지만

선뜻 사람이 마땅찮고 지금도 서로 좋은데 

괜히 관계가 소원해질거 같고

어떻게 시작할까요

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (10)    

8 Comments
mebqb 2023.10.18 21:46  
계속 하다보면 되지않을까요 ㅎ
서울광진구 2023.10.12 03:41  
댓글내용 확인
찐네토임 2023.10.03 21:01  
댓글내용 확인
서울강동 2023.10.07 11:34  
댓글내용 확인
대좆 2023.10.02 11:42  
댓글내용 확인
광주불꽃 2023.10.01 04:26  
댓글내용 확인
김불빠따 2023.09.29 06:56  
댓글내용 확인
duwote 2023.09.28 11:55  

블라인더 처리된 댓글입니다.

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand