님들 진짜 3~10초컷 심각한 조루인데요 극복하고싶어요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

님들 진짜 3~10초컷 심각한 조루인데요 극복하고싶어요

경남낭만 21 2687 1 1

(필수) 질문글

:  안녕하세요  20대중반 남자입니다    꽤오래전 과거

전여자친구가   애무하다가도 싸버리고 

삽입도 전에 3초만에 싼적도 있고     피스톤해도 오래못가는 

심각한 조루 입니다 지금은      여친이 없어서  ㅇㄴㅎ로 해봐도  나아지질 않네요   금방 싸버립니다...

ㅊㄷㄴ같은거 해서  조루 치료해줄분  구하는건  너무욕심인거 같아서요   민폐일듯 하네요      5초도 못버티는  조루 극복하려면 

비뇨기과 가서 약타먹어야 할까요???  극복방법이 있다면  댓글 답변 부탁드립니다!!  형님 누님들  

저 장난아니고 진지합니다   과거의   ㅊㄷ경험은 술의힘으로 조금이나마 버텼습니다  한번빼고 두번째 본게임해야 오래하는건지   아니면 하체운동을 단련해야 하는지 방법을 찾고있습니다

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

21 Comments
현타중 03.08 16:18  
나무아비타불 ...
대구젠틀맨 2023.12.13 16:28  
서울에 유명한 곳 있는데 소개시켜드림?
1chw 2023.10.24 15:46  
병원 가보세요 병원 가시면 요즘는 치료하는 방법이 있는걸로 알고있어요
하루하루행 2023.10.19 14:06  
맘고생많으시겠네요 ㅠㅠ
가넛 2023.10.15 12:34  
네노마 쓰세요
광주불꽃 2023.10.14 01:28  
조루젤도 있습니다
스타일 2023.10.13 21:44  
댓글내용 확인
전남에디 2023.10.11 15:16  
운동보단 진짜 수술아니 시술 적극 권장합니다
카트레이서 2023.10.11 10:53  
병원 가보기를 추천드립니다.
조루치료약이 있다고 들었습니다.
하체운동 많이 하시고
병원의 도움 받으세요. 부끄러운 일 아닙니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand