여친과 야한플을 하려고 하는데

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친과 야한플을 하려고 하는데

여친1능욕원함 9 2144 8 0

(필수) 질문글

: 아이디어 있으면 댓글좀 부탁드려요

야하고 짜릿하고 흥분될만한..

여친이 하고 싶으면 리스트 뽑아오라고..ㅎㅎ

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 신나는게좋아  
쉬운것 부터 해보세요 눈가리고 하는것 같이
성향에 따라 다르겠지만 서로 판타지를 한번씩 맞춰주는것도 좋은것 같습니다
BEST 2 오일맨  
일단 야외에서 한번 해보시져
국도나 한적한곳에서요....차 아니고 말그대로 야외입니다    가끔씩 차도 지나가고 하는곳으로
9 Comments
눈가리고 욕하면서 하는거 어때요?
november55 2023.11.05 13:12  
배달노출같은건 어떠세요??
옷 최대한 가볍게 입히고 음식 배달원분께 현금계산하게 시키면 좋을 것 같아요
혜성 2023.10.16 21:11  
야외에서 우선 해보시는게
짹스 2023.10.14 05:51  
역시나 초대남이죠 ㅎㅎ
인생미쳐버려 2023.10.09 01:10  
야노해봐봐요ㅎㅎ
신나는게좋아 2023.10.08 12:58  
쉬운것 부터 해보세요 눈가리고 하는것 같이
성향에 따라 다르겠지만 서로 판타지를 한번씩 맞춰주는것도 좋은것 같습니다
오일맨 2023.10.08 11:01  
일단 야외에서 한번 해보시져
국도나 한적한곳에서요....차 아니고 말그대로 야외입니다    가끔씩 차도 지나가고 하는곳으로
물망초5 2023.10.07 13:13  
댓글내용 확인
황홀한남자2 2023.10.06 18:15  
묶어놓고 눈가리고
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand