비밀을 유지해야하는 섹스킹 회원이 유튜버 한다면 안되는건가요???

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

비밀을 유지해야하는 섹스킹 회원이 유튜버 한다면 안되는건가요???

qook12345 14 2954 7 1

(필수) 질문글

: 뜬금없지만 전 사실 작년부터 유튜버 했었습니다 몇몇 사람들은 아시는 분도 계시겠지만

전 과거에 사로잡여 삽니다

그래서 나이 40에 제대로 된 직장 없이 거의 히키코모리 생황을 하고 있습니다

작년부터 유튜버 했었는데 제 외모가 별로인지 컨텐츠가 없는것인지 구독자 1000명 모으기가 정말 어렵네요

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

14 Comments
하늘보고별따고 2023.12.17 17:13  
쉽지않은길이죠..
둘소간지 2023.12.05 16:34  
힝내시길
홍밍바 2023.10.17 01:22  
멋지시네요 화이팅!!
어리오리 2023.10.15 14:37  
파이팅
전남에디 2023.10.11 15:15  
구독자 처음 모으기가 어렵지 4천이상되면
타고타고 금방 갑니다
폴리포이드 2023.10.10 18:16  
화이팅입니다
매너스틱 2023.10.10 15:01  
어떤 컨텐츠인지 궁금합니다
강쇠나가신다 2023.10.09 14:14  
화이팅
인생미쳐버려 2023.10.09 01:09  
화이팅!!!!
Blue1812 2023.10.08 21:45  
힘내시길 바랍니다 ^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand