당일날 펑하는것들 무슨 생각 하고 사는 인간들 일까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

당일날 펑하는것들 무슨 생각 하고 사는 인간들 일까요?

보빨선생님 11 2062 4 0

(필수) 질문글

: 갱뱅 하려고 모인분들 당일날 펑크네는 이유가 뭘까요?

진짜로 차가 퍼져서?  갑자기 개인 사정?  

고르고 골라서 단톡방에 초대 했는데 하..

그리고 검사지 필수라고 했는데 

검사지없으면 안되요?  라고 하는 사람들은 먼가요?

짱나서 끄적끄적 해봅니다 

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

11 Comments
woass 2023.11.25 14:46  
에바긴 합니다 간다고 해놓고 연락 두절이면 진짜,,
매너스틱 2023.10.26 11:35  
진짜 기분 안좋으실듯~
큰맘먹고 일정을 짜신듯 한데~~
힘내세요~
인질 2023.10.20 12:53  
어휴 ㄷㄷ
오홍홍홍12 2023.10.19 10:49  
찔러나보자 이거죠
믿을만한 사람 구하는것도 쉽지않죠
혜성 2023.10.17 18:44  
그러게요 무슨생각일까요
후배위하는남자 2023.10.12 12:34  
보빨선생님 당일 펑크났었단 얘기 듣고 많이 안타깝고 제가 다 화가 나네요..
딴따라 2023.10.11 16:19  
떠보기식인ㅡㅡ당첨만 되두 좋을판에 당일펑크는  예의가 아니져ㅜ
도포 2023.10.09 19:15  
그래서 저흰 텔 예약내역 확인 합니다
보빨선생님 2023.10.09 19:27  
이젠 저희가 방 안잡을려구요. . 파티룸 빌렸었는데. .
밀착방어 2023.10.09 13:18  
하 저도.. 초대남 단일 호텔까지갓는데
차단박고 펑크내서 너무하다고 생각했습니다 ㅠ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand