여친과 하는걸 남들이 봤으면 좋겠다는데

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친과 하는걸 남들이 봤으면 좋겠다는데

투우내누 23 3828 11 0

(필수) 질문글

: 이런 성향은 어떤거죠..? 저도 네토끼가 좀 있긴한데 여친도 이런말을 자주 해서요. 섹스할 때도 창문 열고 하는걸 좋아하던데..

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (11)    

23 Comments
맴미킴 2023.12.29 04:55  
뭔가 가끔은 그런 환기가 필요하죠
철사장 2023.10.29 20:50  
화이팅입니다
매너스틱 2023.10.26 11:34  
네토인지 나체주의자의 성향인지는 잘~~
어쨌든 초대에 대한 거부감은 거의 없을듯 합니다
복받으신듯~~ㅋ
울랄라 2023.10.21 16:52  
ㅊㄷ나 스왑 플로 발전할 가능성이 보이네요. 관전부터 시작하시고 점점 다양한 플 시도해 보세요~~
올즈데이 2023.10.21 03:29  
부럽습니다ㅠㅠ
까르띠에 2023.10.20 09:28  
남들이 훔쳐보는것 (관음)에 대해 흥분도가 올라가서 그런가보네요
오홍홍홍12 2023.10.19 10:48  
선별해서 관전부터 시도해보시는것도 좋으시겠어요
투우내누 2023.10.19 23:38  
선별하기가 어렵네요
홍밍바 2023.10.17 01:22  
자연스러우신거 같습니다 ㅎㅎ 제가 한번 두분 뵙고 모니터링 결과 알려드리죠 ㅋ
처음 2023.10.16 21:34  
초대해보세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand