성병검사지 관련해서 질문 드립니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성병검사지 관련해서 질문 드립니다

knock 13 1797 5 0

(필수) 질문글

: 초대남만 성병검사지 요구하는데 서로 다 공개 해야하지 않을까요?

초대남이 을이라고 해도 어느순간 부터 유행처럼 이렇게 된거 같네요.

근데 관전에 성병검사지에 왜필요할까요?

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

13 Comments
나른노릇 2023.10.30 17:04  
아무래도 을이 ...
한울 2023.10.30 11:51  
상황 분위기따라 ㅅㅇ이 진행될수도 있으니까 요구하는것 같네요
하루하루행 2023.10.16 21:11  
서로 조심해야하는부분은 어쩔수없나봅니다
여몽 2023.10.16 00:12  
검사지는 솔직히 정작 바이러스 질환들은 안나오는데 ㅠㅠ
비밀이에여 2023.10.14 13:21  
서로조심하는건 나쁘지않죠
킬링보이스 2023.10.13 11:06  
수요와 공급 불균형이..
익을 2023.10.13 00:11  
안전해서 나쁠건 없을거 같아요
힉둑 2023.10.12 21:01  
저도 상호 있아야된다고 생각은 합니다..ㅠ
지디디지 2023.10.12 16:05  
다들 필요하다고 하시니까…ㅜ
1chw 2023.10.11 16:38  
검사지는 혹시나 모를 사태와 만약을 대비하기 위함이라 생각합니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand