부부 스와핑

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

부부 스와핑

사대희극 19 5621 16 0

서울 사는 40대 입니다 와이프와 호기심이 많아 부부스왑을 하길원합니다^^ 동남아 여행갔을때 서로 옷을 다 벗고 이성에게 오일 마사지 받다 즐거울거 같아 시도해보기로 했는데 막상 쉽지 않네요..

와이프와 저는 동안이고 와이프는 누가 봐도 이쁘다고 평이 좋은편입니다.. 사기도 많을거 같고 어떻게 해야되는지 조언 부탁드립니다 

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-10-11 02:04:24 성경험/후기에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (16)    

Best Comment

BEST 1 혜성  
어려운 부분이네요 저도 여친과 마사지 정돈 해보고싶은데 말도 못 꺼내네요
19 Comments
sky39 2023.11.20 00:44  
저히도 40대 커플 임니다..
천천히 야기하면서 다가 가세요
김군쓰 2023.11.10 18:09  
울랄라 2023.10.21 16:51  
부부 스왑은 네분이 모두 만족해야 하는 상황이기에 처음에는 쉽지 않습니다.
따라서 ㅊㄷ녀 또는 ㅊㄷ남으로 시작하는 것 추천합니다.
하지만 ㅊㄷ녀는 구하기도 쉽지 않고 와이프분이 어떻게 부정적으로 생각할 가능성이 높습니다. 그래서 대부분 ㅊㄷ남과 플이나 관전으로 시작하는게 성향을 채워나갈 가능성이 높습니다.
인타발 2023.10.18 14:09  
댓글내용 확인
혜성 2023.10.16 21:10  
어려운 부분이네요 저도 여친과 마사지 정돈 해보고싶은데 말도 못 꺼내네요
ROYKIM 2023.10.15 22:17  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
평양냉면 2023.10.13 12:43  
댓글내용 확인
익을 2023.10.13 00:10  
천천히 설득하는게 좋을거 같아요
지디디지 2023.10.12 16:04  
좋은만남 이루시길 바라겠습니다
긍마 2023.10.12 13:49  
한방에서 투베드로 같이 놀아보셔요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand