ㄴㅌㄹ 성향 ㅊㄷ중독

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

ㄴㅌㄹ 성향 ㅊㄷ중독

힉둑 19 3193 7 0

(필수) 질문글

:  ㄴㅌㄹ 성향이라 ㅊㄷ에 빠져서 연애에 관심도는 줄어들고 ㅊㄷ에만 관심이 생기네요..

이제 연애도 해야하고 가정을 꾸리고 싶은 욕심이 있는데 다들 그러시나요..?

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

19 Comments
woass 2023.11.25 14:46  
즐길때 즐겨야죠 ㅠ 그러다가 결혼 한 커플도. 봤어요 ㅎ
한울 2023.10.30 11:50  
한번 들어선길 되돌릴순없으나
적당히 즐기려고 노력해야죠^^
20여친공유 2023.10.19 23:09  
제여친도 처음엔 초대남 부르고싶어하더니 어느순간부터 얘기를 안하더라구요 .. 나몰래한건지 참
bevans 2023.10.19 21:43  
이해해줄 사람을 찾기 쉽지않은거같아요
혜성 2023.10.18 09:21  
마음은 하고싶지만 실천은 어렵네요
홍밍바 2023.10.17 01:21  
적당히 건강하게 잘 즐기세요~ 화이팅!
맛동산 2023.10.16 17:40  
즐기세요 즐길때가 좋은거에요 ㅎㅎ
전남에디 2023.10.16 15:37  
아마 꾸준히 쭈욱 생각나실껍니다
한번 빠지면 평범한것엔...ㅠㅠ
구릉구릉 2023.10.14 06:40  
즐기세요 걱정말구요!!!
짹스 2023.10.14 05:51  
즐길수 있을때 즐기는 것도 나쁘지 않다고 생각해요^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand