네토 질문

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토 질문

Loopppe 18 2648 4 0

(필수) 질문글

: 싸기 전에는 상황극하면서 아니면 자위하면서 여친이 다른 남자한테 박히는 상상하고 궁금하기도하는데 싸고나서ㅜ현타와서 사라지는데 이것도 네토인가요 ? 여친이 대물한테 박히면서 물 질질흐르고 구멍 넓어지는거보고 자위하고싶고 초대남이 질싸하면 이후에 박고 해보고싶은데 상상만되지 막상 실천하려면 후회할까봐 좀 그렇네요 원래 이런건가요

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

18 Comments
히라노 2023.12.10 17:08  
싸면 현타오죠 첨에는
삼색 2023.11.01 12:41  
천천히, 그 강을 건너지마오
1chw 2023.10.24 15:45  
네토 성향을 찾아가시는가 보네요
마우리7 2023.10.23 13:39  
댓글내용 확인
울랄라 2023.10.21 08:20  
네토 맞습니다. 다만 ㅊㄷㄴ불러 플하시더라도 본인 사정이 늦어져야 현타 없이 더 자극적으로 플하실수 있을꺼에요.
까르띠에 2023.10.20 09:27  
상상하면서 싼다는 자체가 네토입니다.
대구 2023.10.19 23:52  
천천히 조금씩 늘려가세요.. 정말 돌이킬수없습니다
Uj3bebe 2023.10.19 23:34  
댓글내용 확인
Uj3bebe 2023.10.19 23:33  
애매하면 하면 안됩니다.
먼저 해보면 이제 돌이키기는 아주 힘들거 같아요
bevans 2023.10.19 21:43  
일단 해보세요 그래야 확실해지지않을까요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand