와잎설득후..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와잎설득후..

뽀찌 27 4530 5 0

(필수) 질문글

2년동안 꾸준히 관계갖으면서 상황극.같이 초대야동보거나  꾸준히 설득해왔습니다.처음에는 상황극에 맞게 그냥넘어갔지만 이제는 와입이 초대남 불러달라고 6개월전부터하네요. 저도물론 와입이 초대남이랑 관계갖을시 상상만으로 무척흥분되는데 한편으로는 섣불리 하기도그렇고 

초대 마사지부터 천천히 나아가는게 맞을까요?

처음 초대마사지부터초대과정을 어떻게해나가야할지 아무리생각해도 어찌할바 모르겠네요 ㅠㅠ

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

27 Comments
팔팔라면 01.06 09:15  
저도 10년졸라서 11월에 성공했습니다 ㅎㅎ 텔레 gun8282 소통기다리겠습니다^^
철수야사랑해 2023.10.30 08:23  
응원합니다
Leo집사 2023.10.29 21:24  
처음이어렵긴한데 진짜괜찮은초대남 구해서 하시는방법밖에..
김센스님 2023.10.26 21:59  
저는 초대부터했어요 ㅎㅎ
여름이 2023.10.24 07:41  
꾸준히 만날 섹파 구해요ㅡ경북
Cswcsw 2023.10.24 06:53  
진도 천천히 나아가며 즐기세요
한번에 진도빼면 결국 그것도 재미없어집니다
더한자극만 찾게되고
베르33 2023.10.23 23:39  

블라인더 처리된 댓글입니다.

달콤한인생 2023.10.23 17:50  
화이팅 하세요
마우리7 2023.10.23 13:39  
댓글내용 확인
은하수45 2023.10.23 10:53  
이미 그 정도 상황이면 적절한분 찾아서
지인컨셉으로 자연스럽게 진행해도 될거 같아요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand