마사지같은건 어디서 배우나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

마사지같은건 어디서 배우나요?

루우루 5 1475 1 0

(필수) 질문글

: 마사지 초대남 원하시는분이 많으신것 같은데 마사지 같은건 어디서 배울수 있나요?

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
메롱88 2023.11.12 22:28  
Y존 마사지 서혜부마사지 검색해서 봐보세요
Leo집사 2023.10.29 21:22  
저는 안마방가서
특정포인트 시원한곳 기억해두고선
여성분한테 써먹어보니깐 되더라구용
매너스틱 2023.10.26 11:33  
어플 뒤지다보면 한두개 나오는듯 합니다
여자분 눕혀놓고 시연도 하고 하는것 같던데~
전남에디 2023.10.24 21:12  
받으면서 배우셔야 아 여기구나를 쏙쏙 머릿속에
신나는게좋아 2023.10.21 08:42  
대학교 평생 교육원에서 시작해보세요
주 1~2회 저녁 마사지뿐 아니라 재미난 배울거리가 많습니다 대학마다 개설과목이 틀리고 스포츠마사지나 아로마마사지는 쉽게 찾으실수 있으실겁니다 좋은하루 되세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand