초대 설득 고민..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대 설득 고민..

떠기 25 3671 7 0

(필수) 질문글

와이프 초대 설득을 어떻게 해야 할까요?

노하우가 있을까요... 결혼초에 사이 안좋을때 있었는데 그때 딴남자랑 해보고 싶다고 한적은 있었는데 지금은 시간이 많이 지나서요ㅜㅜ 남사친 중에 자기랑 바람피자고 연락 온애도 있는거 보여줬었고ㅜㅜ

지금은 완전 유교스타일이라..

말도 못꺼내서 고민중입니다ㅜㅜ 끼는 있는거 같은데..

그리고 한다면 질이 작아서 제것도 가끔 아파해가지구 

성기가 작은 남자를 초대하고 싶구 일회성이 아니라 애인처럼 계속 만날수 있는 사람을 만들어 주고 싶거든요

어떻게들 시작하셨나요?

지금은 야한말도 막할수는 없는 수준이라ㅜㅜ

아니믄 스와핑도 괜찮은데...

멘트부터 어떻게 해야할지ㅜㅜ

그냥 냅둘지 고민입니다

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

Best Comment

BEST 1 혜성  
관계를 가질때 한번씯 야한말인듯 다른 남자가 해주는 마사지 어때? 라규 한다든지 한번씩 그럼 어떨까 라고  흘리듯 물어보면서 얘기를 꺼내 보는건 어떨까요?
BEST 2 신나는게좋아  
저도 궁금하네요 ㅎㅎ
25 Comments
호오올란드 2023.12.30 12:01  
천천히 대화 해보세요
유쥬부부 2023.12.19 23:02  
마사지부터 천천히가 좋아보입니다
붉은기둥 2023.11.24 13:59  
하지 않겠다는 여자 자꾸 이야기하면 싸움만 납니다.

포기하세요.
뚜껍뚜껍 2023.11.11 15:06  
저도 궁금
여몽 2023.11.08 12:45  
입문엔 마사지가 부담없이 진행하기 좋은거 같습니다 저도 마사지로 머리 올려드린분이 꽤 되거든요 ~
떠기 2023.11.13 22:54  
남자 마사지사는 보통 어디서 구하나요? 샵..?아니믄 사이트..?
곧대물 2023.11.04 18:29  
터치 없이 애무도 내가 해줄테니 성인용품 딜도 사용 한다 생각하고 콘돔 사용한 상태로 피스톤 운동만 다른 남자하고 해보자고 설득 해서 입문 했네요 ㅎㅎ
아 그리고 음주 가능하시면 약간 취하는게 도움이 되더라구요.
떠기 2023.11.13 23:01  
와 입문성공하셨군요 부럽습니다ㅎㅎ
제가 애무 다해주면서 딴남자가 박는쪽으로 설득하는것도 좋을듯하네요ㅎㅎ
딴남자는 어떤분을 불러보셨을까요..?
여기어때 2023.10.31 04:35  
관계가질때마다 야한말을 해주는게 좋은 것 같더라구요 ㅎ
인생미쳐버려 2023.10.26 17:54  
조심스럽게대화해보세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand