검증된 마사지 초대남 구할곳 있을까요? 샵이면 좋을듯

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

검증된 마사지 초대남 구할곳 있을까요? 샵이면 좋을듯

조덕배 15 2792 1 0

(필수) 질문글

:  초대남 모집글 아니고요..

유교걸 와이프 설득에 설득 끝에 마사지정도 가능 할것같습니다.

와이프는 성향없고 이런쪽으로 아예 모르는 상황이라 첫 시작을 잘 해야할것 같아서 일반 취미로 하시는 분들께 맡겼다간 역효과 날것 같아서... 검증된 마사지 초대남 구할 수 있는 곳 알려주세요.

상탈로 소프트 아로마 마사지 정도까지만 가능할것같고..혹시 남편 관전이나 커플마사지 가능한 여성전용 마사지 샵 알고계시면 추천바랍니다..

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

15 Comments
팔팔라면 01.06 09:14  
댓글내용 확인
소보루빠앙 2023.11.11 20:20  
댓글내용 확인
여몽 2023.11.04 01:22  
지역이 어디신가요?
초코초코맴맴 2023.10.31 01:25  
마사지만 해드릴수 있어요 ㅎ
리키이 2023.10.27 09:08  
어려워요!!
중년에도사나이 2023.10.25 06:26  
역효과 날 수도...
마초09 2023.10.25 00:27  
섹킹이빠를듯
Uj3bebe 2023.10.24 22:22  
마사지사분들이 대부분 마사지 이상을 원하실거예요
신나는게좋아 2023.10.24 21:38  
아내분의 성향을 먼저 최대한 정확하게 파악하시고 분위기나 중요한부분을 전달할수있으면 더 좋을것 같네요
올즈데이 2023.10.24 03:49  
마사지 설득 부럽네요 ㅠ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand