약처방 받을때 머라고 얘기하면주나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

약처방 받을때 머라고 얘기하면주나요?

노력형스타 15 2888 1 0

(필수) 질문글

:  비@그* 라던가 88정 처방

받으려면 비뇨기과가서 뭐라고 얘기해야되나요?

궁금하네요 안슨다고하면 주나요?

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

15 Comments
수원대물 2023.12.19 16:32  
보통 그냥 달라고하면 바로 처방해줍니다ㅋㅋ
여몽 2023.11.04 01:20  
그냥 달라고 합니다
후잉잉잇 2023.11.01 20:30  
의사 만나고 심인성 발기부전이라고 하고 받습니다
마우리7 2023.10.31 09:08  
편하게 얘기하면 됩니다
Rosemary 2023.10.31 00:09  
감사합니다 ㅎㅎ
철수야사랑해 2023.10.30 08:24  
저도 비뇨기과가서 성기능이 저하된다고 하고 처방받았어요
컬큐 2023.10.26 03:21  
관계시 금방죽어버리고
잘안슨다고하면 처방해줘요.
다른사람들도 많이처방받아서  의사도 신경안쓰니 크게 걱정말고 내원해보세요.
16훈남 2023.10.25 22:38  
그냥 88 달라고 하면 알아서줘요
노력형스타 2023.10.25 21:47  
병원가려니 뭔가쑥쓰럽네요ㅎ
쿨핫아이 2023.10.25 21:41  
잘말하면 바르처방이죠 그건 ^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand