상호 관전

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

상호 관전

Roma24 19 3672 7 0

(필수) 질문글

한 이년쯤 되었을까요?  처음에 말을 꺼냈을때는  자기가 다른남자랑 하는걸 볼수 있냐 물어보드라고요. 솔직히 자신이 없었습니다.

뭐 솔직히 다른 사람과 내눈 앞에서 한번 한다 해서 사랑이 변하거나 그런건 아닌데 모든 관계후 현타가 왔을때 기분이 어떨까가 걱정입니다. 솔직히 전 한번 사정하고나면 적어도 1시간이상은 현타가 오거든요. 와입 또한 처음엔 거부하다 또 해보자하다가 요즘엔 못하겠다하다가 지금은 관전이나 마사지 정도는 가능하다 합니다. 그래서 마사지 받으면 남자가 나체로 할수도 있다하니 자기는 참을수 있다 합니다. 전 안믿지만ㅎ ㅎ 아무튼 요즘에는 부부/커플님들 계시면 서로 일상고민이나 성에 관하여 솔직한 이야기도 하고 자연 스럽게 어울려지는게 낳겠다라는 생각이 듭니다. 

혹시 처음이신분들은 저처럼 이런문제로 망설이시나요?

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (7)    

19 Comments
둘소간지 2023.12.23 09:53  
조심..
몸부림 2023.11.14 10:21  
댓글내용 확인
구름2 2023.11.09 11:51  
댓글내용 확인
왕초보 2023.11.05 13:28  
댓글내용 확인
Roma24 2023.11.07 10:18  
댓글내용 확인
가즈양 2023.11.02 16:30  
현타오시면 안하시는게..
매너스틱 2023.10.31 11:10  
처음 말을 꺼내기가 어려울듯요~~
저또한 잠자리에서만 한번씩 말을 꺼내긴하는데 사정하고 나면 현타가~
항용 2023.10.31 11:00  
망설여지시면 안하시는 거도.. 방법이죠 후회하는 거 보단 낫다고 생각해요
젠틀키 2023.10.30 14:55  
부럽습니다ㅜㅜ
찐네토임 2023.10.28 00:12  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand