서울남부권 초대 가능 모텔? 리스트 아시는분 계실까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

서울남부권 초대 가능 모텔? 리스트 아시는분 계실까요?

우나추지 6 1791 1 1

(필수) 질문글

:  초대남 진행 시, 방 2개를 잡고 초대분이 부커분방으로 넘어오는 방법들을 사용하시는걸로 알고있습니다.

저번 관전남 부를 때, 위와 같은 방법으로 진행 하려 했으나 초대분이 방에 들어오자마자 객실내 인터폰으로 전화가 오더군요..

그렇다고 10만원돈 하는 숙박을 버리고 다른 텔에 가기도 힘든 노릇이구요.. 간다 하더라도 이동한 곳은 그러지 않으리라는 보장도 없구요.. 혹시 선배님들 사용하시는 방법이나 리스트(?) 같은게 있으실까요?!?

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
댓글내용 확인
신나는게좋아 2023.11.04 05:09  
같이 놀러왔는데 방술한잔한다 하세요ㅎㅎ
장어대물남 2023.11.01 23:12  
댓글내용 확인
철사장 2023.10.29 20:13  
저도좀알려주세요!!!
찐네토임 2023.10.28 00:14  
댓글내용 확인
더킹스섹 2023.10.27 12:55  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand