배달 노출 해본적 있으신가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

배달 노출 해본적 있으신가요?

1223 62 7676 8 0

(필수) 질문글

:  안녕하세요 20대  초보 네토 커플인데,

혹시 배달 노출을 진행해본 분들이 계시나요?

초대 진행은 해봤는데 배달원이나 대리기사 앞에서 노출하거나 만지게 하는게 로망이라서 ㅋㅋㅋ

아직 해본적은 없는데

보통 그러면 도망가시지 않나 싶어서요ㅜㅜ

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 배달의민족  
제아이디 보이듯 배달노출 좋아하고 ㅇㅈㅇ에서 부커로 배달노출만 4년했습니다.초보때는 여자혼자 있으면 실패확률 높습니다.  헌관에서 여자 알몸보이게 세팅하고 남자가 물건받고 계산하고 배달원에게 만져도 된다고 말하고 행동을 이끌어내는게 성공확율 수직상승합니다.더 궁금한건 말씀하세요.
62 Comments
배달의민족 2023.11.28 21:19  
제아이디 보이듯 배달노출 좋아하고 ㅇㅈㅇ에서 부커로 배달노출만 4년했습니다.초보때는 여자혼자 있으면 실패확률 높습니다.  헌관에서 여자 알몸보이게 세팅하고 남자가 물건받고 계산하고 배달원에게 만져도 된다고 말하고 행동을 이끌어내는게 성공확율 수직상승합니다.더 궁금한건 말씀하세요.
1223 2023.11.28 23:29  
댓글내용 확인
배달의민족 2023.11.28 23:46  
댓글내용 확인
배달의민족 2023.11.28 23:51  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
1223 2023.11.29 08:52  
댓글내용 확인
와따시와로 2023.11.26 09:44  
시흥에서 모텔 카운터 알바 좀 했었습니다. 간혹 님과 같은 분들이 계셨는데 기사들이 도망치는 경우가 허다하더군요. 일단 엮여서 잘못될까봐 걱정하는 분이 많았습니다. 이런말씀 드리면 그렇지만 배달업하시는 분들의 보통의 상황이 좋은 상황이 아니므로 어떻든간에 불미스러운 일에 엮이는 것을 매우 꺼려했었습니다.(성희롱이든, 음주운전이든, 폭행이든 )
앙앙투스 2023.11.24 08:19  
안가요 케바케지만 3차례 해봤는데 도망가기 보단 쳐다보는분 도 있고 적극적으로 만져도 되냐 묻는분도 있습니다. 위분들 잘못 아신게 되려 배달하시는분이 성희롱으로 고소할수 있다는점 주의하시면 될듯 합니다. 라이더분들 바디캠하신분도 있으니 얼굴 노출 주의 ^^
1223 2023.11.24 15:39  
댓글내용 확인
인간재봉틀 2023.11.19 04:08  
현직 대리기삽니다
진짜 다짜고짜 그러면 도망갑니다
선 대화로 약속이 있어야합니다
1223 2023.11.19 20:48  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand