어떻게 진행해야될까요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

어떻게 진행해야될까요

찐네토임 20 4211 4 1

(필수) 질문글

그냥 오랜 친구처럼 지내다 자연스럽게 ? 하는걸 와이프가 원하는데

남자 입장에서는 처음에 만나서 바로 하고싶어하지만 와이프는 한두번보는게 아닌

오랜사이로 알면서 할려는 사람같아요 그런다고 동내사람은 싫다하고 

거리는 있는사람원하는데 그런걸 어떻게 찾아야될까요;;;

채팅앱이런데서 비슷한 나이대를 찾아야될까요 

부부동반으로 만나면 저도 상대여자랑 해야되는데 그런거는 1도 관심없어요

그런다고 초대남 할려니 와이프가 그런걸 안좋아하니 ...

그런다고 거리먼사람 커피만 마시고 이야기만 하다가 돌려보내는것도

한두번이지 몇달 그러려면 상대방도 지쳐서 안오는거같더라구요

좋은방법이 뭐가있을까요?;;;

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 뭐라하냥  
저역시도 마찬가지예요 답답해요
20 Comments
철수철 2023.11.23 21:12  
천천히 시도하세요
쿠르렁 2023.11.21 22:07  
여유롭게 시간을 갖고 먹을 초대남을 구하셔야겠네요
킹스맨7 2023.11.20 20:22  
댓글내용 확인
요로코 2023.11.16 12:12  
소주한잔
바다가들린다 2023.11.16 02:23  
만나기전 통화  자주해보세요. 통화를 자주하면 상대에 대한 호감이 생깁니다. 요즘은 전화번호가 없어도 보이스톡이나 카톡. 라인 노출 안되게 진행할수 있습니다.
피팍 2023.11.13 02:16  
댓글내용 확인
찐네토임 2023.11.13 02:39  
댓글내용 확인
피팍 2023.11.13 02:51  
댓글내용 확인
피팍 2023.11.13 09:17  
댓글내용 확인
찐네토임 2023.11.14 19:02  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand