초대시 주의사항이 있나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대시 주의사항이 있나요?

LnLC 16 4755 7 0

(필수) 질문글

첫 초대남을 구할까 생각중인데 아무것도 모르다보니 따로 꿀팁? 참고할만한것들 있으면 좋을 것 같아서요. 뭐 예를 들어 나이, 스펙, 얼굴, 성병검사지 사진이나 성향같은 것들. 혹은 초대 경험 유무? 이것들 말고는 딱히 물어보고 그럴게 없는 것 같아서 :) 아무리 고르고 골라도 복불복이 심할까요? 매너있고 젠틀한 분이면 좋을텐데 참 어렵네요.. 여자친구 취향도 고려해야하는데 막상 불렀는데 잠수를 타버리시거나 여자친구가 만족 못할까 걱정도 되구요. 혹시 꿀팁이나 혹은 꼭 필요하다! 그런 것들 잘 아시는 분 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다

좋아요 리스트 (7)    

16 Comments
팔팔라면 01.06 09:11  
댓글내용 확인
budleyoo 2023.11.28 18:56  
미리 남자끼리 만나보는것, 혹은 카페에서 함께 만나보는것 추천드립니다. 가장 확실해요. 대부분 스펙 뻥튀기 하기때문에 믿을게 못되고, 막상 텔로 불렀는데 맘에 안들면, 보내기도 난처하고 ㅎㅎ 첫경험 이후엔 점점 요령이 생겨요. 그때까진 직접 만나보는게 최선
동글이동동 2023.11.26 20:24  
서로 조심하는게 가장 중요하지 않을까요
sky39 2023.11.26 00:34  
댓글내용 확인
앙앙투스 2023.11.24 08:26  
까놓고 말씀드리자면 그렇게 깐깐하게 하면 지원률 폭망합니다. 간단히 전번 이랑 관계사진 찍으시고 성병은 구두로 물으신 다음 혹시 발병하면 책임 묻는다 하심 되요 콘돔 필수 구요 아무리 부.커가 갑이라지만 을들이 귀찬아 하는것 시키는건 아닌듯 ^^ 책임소재만 똑바로 하시고 즐거운 만남하시길
대좆 2023.11.21 17:09  
먼저대화부터 그리고 한번만나서 커피라도한잔해보세요
진우짱 2023.11.18 03:13  
댓글내용 확인
후잉잉잇 2023.11.16 22:31  
일단 검사지 포샵으로 주작할 수 있으니 검사지 실물 확인 중요할거 같아요!
요로코 2023.11.16 12:10  
궁금하네요
한울 2023.11.16 11:40  
매너, 건강이 중요합니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand