여친 설득하는법좀 알려주세요ㅠ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친 설득하는법좀 알려주세요ㅠ

Bpboiz 25 6328 8 0

(필수) 질문글

: 햇수로 3년째 만나고 있는 20대초반 커플입니다 제가 네토성향이 있어서 몇번 얘기 꺼내봤는데 술먹고 얘기했을때는 싸우고 여친이 충격 많이 받았고 요새는 섹스할때 여친이 "내가 이렇게 맛있는데도 다른남자랑 했으면 좋겠어?" 하고 물어보길래 제가 존나 예쁘고 꼴릴것같다고 얘기하니까 "미친놈 다른남자랑 하면 너랑은 다시는 안할거야" 이러네요 일단 마음의문을 열어야 마사지든 뭐든 시작할텐데 쉽지 않네요 조언 부탁드립니다

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 앙앙투스  
이세상에 같은 사람은 없습니다. 남에게 조언 구해봐야 여친분 성격이나 스타일 모르니 올바른 조언도 불가능하고요 어설픈 조언듣고 행동 하다 낭패 볼수도 있습니다. 아무도 책임지지 않고요 길은 정해져있지 않습니다 잘 찾아보세요 ^^
25 Comments
재드래곤 2023.12.29 19:03  
스텝 바이 스텝이라고 천천히 해보세요
사실은 친구분에게서 답을 찾는게 베스트긴 합니다
유쥬부부 2023.12.19 23:01  
휴 어렵네요 ㅠㅠ
개냥이두목 2023.12.17 15:57  
거부감 나타내면 굳이 하지 마세요.
silkwife 2023.12.07 20:06  
마사지부터
로고g 2023.12.03 13:03  
천천히가 답이 아닐까여
딱딱2 2023.12.01 11:26  
맛사지로 소프트하게 시작해보시는건 어떨지요
심리박사 2023.12.01 06:18  
댓글내용 확인
다메데스 2023.11.30 21:28  
절대 안되는 사람들이 더 많습니다. 특히 어린 여자들은요. 3년 만나도 반응이 그렇다면 그냥 원래 그런사람입니다. 무리마세요
동갑내기0 2023.11.30 00:01  
ㅅㅅ할때마다 주입식으로 계속 가스라이팅 하다보면 가능합니다. 설득까지 4년걸렸어요
인생미쳐버려 2023.11.26 17:09  
무리안하시는게나을듯요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand