초대남 주의사항

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남 주의사항

가아라 14 3483 4 0

(필수) 질문글

: 초대남을 경험해보고싶은데

막상하려니 걱정도되고.무섭고 그렇습니다

상대방을 어떻게 믿어야할지 의심부터들고 잘못될 생각도들고요.그냥 일단 아무생각없이 가봐야하는건가요??

또 초대.갱뱅 글 구라글도있나요??

만약 구라글이 있다면 왜 올리는건지도 궁금합니다.

구라글 판별하는 방법있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

구라글 올린다고해도 텔레.라인 아이디가 끝인데 개인신상을

아는것도 아니고 왜 올리는거죠.

좋아요 리스트 (4)    

14 Comments
마스터79 2023.12.20 17:42  
초대남으로 가고 싶은 글 같은데
모집글 올리면 수십명 지원 합니다
님이 선택될 확률이 몇%라고 생각 하세요?
초대 가고 싶으면 구인글 보고 진정성있는
소개글하고 정성 스럽게 대화 하시고 진심을
보이셔야 합니다 그래도 선택되지않는 경우가
많고요 관종들 있긴하죠 그런데 벌써 그런거 부터
걱정하시면 초대 못다닙니다
qwewqe 2023.12.12 02:35  
좋네요 와이프먼저보여줘야함
와따시와로 2023.12.11 22:18  
구라글의 경우 그냥 남 놀리는 재미? 그런듯 하고 초대남 받으시려면 사진, 성병 검사지 등을 미리 달라고 하시는게 가장 안전합니다.
우호신 2023.12.05 14:58  
상상맘 하더라도 좋깅 하죠
전남에디 2023.12.05 12:23  
급할수록 천천히란 말이잇듯
첫단추는 신중하게 진행시켜야죠
로로실 2023.12.01 22:23  
실제로 커피한잔 하는방법이 최고
전남에디 2023.12.01 17:57  
방법은 1대1로 만나보시는것 , 연락처 교환외엔
그저 운일뿐입니다.
열에 한분쯤은 정상적인 분일껍니다
몽우77 2023.12.01 13:04  
가장 좋은건 시간이 걸리더라고 인간적으로 조금은 가까워지는 방법이 최고 아닐까요?
카카로트77 2023.12.01 05:22  
서로의심하면 끝도없는거지요
성병검사지보고 괜찮으면하시는게좋지요
천본앵검 2023.11.30 13:37  
의심하면 끝이 없습니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand