작업남등 당하지않는 노하우

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

작업남등 당하지않는 노하우

전남에디 11 1968 2 1

(필수) 질문글

: 요근래 보니, 연락오시는분들중 절반은 도용사진으로

장난치시는분들이 많더라구요

부커 ㅊㄷ남 작업남등 글은 오직 킹에서만 작성하구요

킹이외애는 다른곳을 모르는것도 있지만,

무튼 이렇게 장난식으로 연락오는것중 구별 선별하는방법

노하우를 가지신분들 공유부탁드립니다

좋아요 리스트 (2)    

11 Comments
시미니 2023.12.17 20:58  
저는 일단 차타고 한 번 돕니다 무조건 확인할때까지 잠복
도로비 2023.12.14 10:01  
본인만의 기준으로 최대한 검증 과정을 만드시는게..
저는 이전에 초대갈때 커피숍에서 먼저 대화하고 들어갔는데 괜찮더라구요
베릭 2023.12.13 22:11  
전 여러번 초대할때 그냥 내 욕구를 채우는게 우선이여서 아무나 불렀었음;; 큰 문제는 없었음
다메데스 2023.12.13 19:48  
전 몇년전 커플로 활동하며 초대할땐, 호텔 잡아놓고 1층 로비에서 같이 커피 한잔 마시며 느낌 오면 함께 올라가고 그랬어요. 일단 채팅을 2-3회정도 하면 느낌 오잖아요. 맞춤법부터 틀리고 허세 싸가지등등 제가 1차로 거르고 2차로 함께 만나서 느낌보고 입성. 자신있는 싱글남은 밖에서 만나는걸 거부할리 없죠.
즉흥적으로 당일 초대할땐 사진,소개글,채팅후 현관에서 보고 너무 사진과 다르고 아니다 싶으면 차 한잔 대접하고 돌려보냄. 그동안 다른 남자 물색후 같은 과정 반복. 좀 아쉬우면 남자 2-3명정도로 머릿수로 채움 ㅋㅋㅋ
이것도 시간 에너지가 들어서 나중엔 괜찮은 친구 만나면 고정으로 서너차례 이상 부르게 되더군요
대남물 2023.12.13 16:51  
진짜..초반에는 그런없다가 요즘 장난이너무 많아여..ㅋ
bublepop 2023.12.13 12:30  
판별도 해야하니 구하기 힘드네요
전남에디 2023.12.13 14:37  
그러게요 소라때가 참 좋앗는데
인프라도 적고
노씨프리샷 2023.12.13 04:34  
소라시절부터라고 글도 올려 놓으신거 보니 구력이 상당하신것 같네요 저는 용기가 안나서 시도도 못해봤습니다 ㅎㅎ 저도 같은 고민을 해보긴했는데 유료회원이 좀 더 필터링 되지 않을까 사전에 미팅정도도 괜찮지 않을까 진짜 마음이 있다면 까다로운 요청도 수용하지 않을까 성인사이트 여성 회원 인증처럼 자기 얼굴과 메모지를 요청해서 확인하면 조금더 확실하지 않을까 고민해봤네요
경험이 없는 가설이라 도움이 될지 모르겠습니다
리스크 없는 투자로 좋은수익을 올릴수 있는건 복권밖에 없지 않나 싶습니다 좋은 인연 만나시길 바라겠습니다
전남에디 2023.12.13 14:38  
에이 구력은 무슨요...그당시는 참 인프라가 없어서
재미있게 놀고 즐길수 있었는데...
지금은 호기심으로 접근하는 사람들이 많아서
복권만 있다니 참 ㅠㅠ
김후쿠 2023.12.12 19:05  
여기 초대남 구인 게시판 글만 봐도
도용 사진을 지들 사진인것마냥 올려서
낚는놈들 많던데요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand