네토 성향자분들 많으세요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토 성향자분들 많으세요?

재밌게살자 7 1088 1 0

(필수) 질문글

:  네토분들은 애인을 어떻게 다뤄주길 원하나요?

좋아요 리스트 (1)    

7 Comments
생각보다 여기 사이트 알고나서 많다고 생각해요
마스터79 2023.12.20 17:26  
네토라는 큰틀에 있지만 모두다 달라요
네토라지만 그안에 성향이 또 있고 성향으로 분류해도 다들 조금씩 다릅니다
똑같은 성격의 사람 없듯이 성향도 비슷하지만
약간씩은 다 다릅니다
와따시와로 2023.12.16 10:56  
질문을 명확히 이해하지는 못했네요, 네토들이 네토의 애인을 어떻게 다뤄주기를 바라는지 네토리 입장에서 궁금하신건지, 네토입장에서 궁금하신건지...
일단 네토리 입장에서 궁금하시다면 네토들은 자신의 여자가 막 당하는걸 원하는게 아닙니다. 나보다 더 우월하거나 더 부족한 사람이 내 여자를 기쁘게 해주는, 뭔가 아껴주는 모습에 질투와 함께 더 흥분하는 성향들이라 기본은 네토의 여자를 아껴주고 행복하게 해줘야 합니다. 물론 여성의 성향에 따라 하드하거나 때로는 SM 계열로 할수도 있지만 기본은 잘 지켜주셔야 합니다.
도로비 2023.12.14 09:59  
마음은 싫어하지만 육체적인 쾌락에 무너지는 모습이요 ㅋㅋ
네토남친z 2023.12.14 03:08  
댓글내용 확인
벼슬 2023.12.14 02:20  
천천히 애태우면서 결국 무너지는걸보고싶네요
전남에디 2023.12.13 14:30  
성향자가 많은곳이죠 비밀스러운 공간이니깐요
네토리로서 네토라레분들의 설득하는 능력에
참 존경스럽고 감사합니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand