와이프 네토 괜찮을까요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프 네토 괜찮을까요

엊ㅅ음 17 4218 13 1

(필수) 질문글

: 와이프가 회사를 입사하고 몇개월이 지났습니다.

회사에 팀장이 있는데 그 팀장이 와이프한테 보고 싶어서 왔다 이런식으로 말을 던집니다.네토 초보라 초반에는 짜증이 났지만 어느순간 흥분이 되서 와이프한테 마음이 있냐 물어 보니 전혀 없고 상사일뿐이라고 그랬습니다

관계를 할때도 초대 얘길 하면 극도로 싫어 했는데

와이프한테 너,좋아하는 남자 있는데 어떠냐고 물어보니 나쁘지 않타라고 합니다 그러면 숙이면서 가슴도 보여줘라 이것도 흔쾌히 하고 팔짱을 끼면서 가슴이 닿게도 해봤습니다. 흥분이 멈추지 않터군요 제가 문제가 되는건 나중에 관계를 갖게 되도 제가 팀장이랑 이제 그만 하라고 해서 사람 마음이 안하게 될지 걱정 고민이 됩니다...

좋아요 리스트 (13)    

17 Comments
한수체 01.12 23:11  
본인이 가능할거같을때 하는게 좋아요
9212 2023.12.26 15:02  
조심하세요!
김감기 2023.12.24 00:46  
오펜하워 2023.12.23 20:54  
순간의 흥분으로 가정 쪼개 질 수 있습니다. 아래 많은 분들이 좋은 글 남기셨네요..
개인 생각에도 지인은 위험합니다..
 전 초대로 해서 와입 기간제 애인 만들어 줍니다..
둘소간지 2023.12.23 09:40  
지인은 위험해 보입니다
Hzex 2023.12.23 03:02  
확실히 제어 가능한 상황에서만 네토플을 하시는게 좋을것같네요...
유쥬부부 2023.12.19 22:59  
네토라 너무 부럽지만 몸이가면 마음도 간데요!
Cswcsw 2023.12.16 23:41  
내가 통제가 가능한선에서 실행하는게 좋아보이는데요
전 초대를해도 절대 와이프 연락처를 넘기지 않아요
최대한 뒤탈이 없는선에서만 하려고 노려중입니다
와따시와로 2023.12.16 10:52  
일단 조심하시기 바랍니다. 지금 회사상사의 태도는 성희롱에 가까운 태도이고, 작성자가 진짜 원하는 거라면 직장상사보다는 타인을 부르는게 더 좋을수도 있습니다.
몽우77 2023.12.15 12:16  
진짜 저런걸로 맘고생하는분 많이 본거 같네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand