어떻게해야 할까요??

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

어떻게해야 할까요??

즐거운만남2 16 1848 8 0

(필수) 질문글

: 내가 무엇인지 궁금합니다.

타인과 ㅅㅅ는 보고싶고, 하지만 또 싫고,

그렇지만 경험을 해보고 싶어요.

나의 여자가 타인에게 당하는 모습을 느껴보고 싶습니다.

어떻게 해야 할까요?

좋아요 리스트 (8)    

16 Comments
확실한 성향을 먼제. 알아보시고
찐 네토성향 이시라면 가벼운것부터 설득을해서 시도하세요 그렇지않음 큰일날수도있읍니다
자세한건 ㄹㅇ qazxcvb1022
오일러버 01.21 15:16  
호기심에 그러지마시고 충분히 대화를 해보셔요..
서로에게 상처줄 수도있어요
Sexxxyx 2023.12.22 09:57  
저도 네토성향인건지 당하는걸 보고싶어요..
마스터79 2023.12.20 17:00  
성향이란게 확실히 적립이 되었다면 몰라도
지금은  그냥 호기심 같습니다
하지 마세요 성향이 확고해도 처음 내 여자가
박히는거 실제로보면 좋기도 하지만 복잡합니다
호기심은 큰 불화를 만들죠
내 스스로에 확신이 있을때 아내분도 설득하고
진행해야 합니다 그냥 손한번잡고 블루스 추는것과는 차원이 다른 문제 입니다
자칫 돌이킬수 없는 결과가 나올수도 있습니다
제가 봤을때 님은 그냥 야동이나 이 싸이트에서
남들 하니까 호기심이 생긴거에요
저도 확신하기까지 10년 걸렸습니다
다른분들도 하루 아침에 결과가 나온거
아닐꺼고요 완벽한 성향자라면 부부생활이 몇배는
즐거워 집니다
몽우77 2023.12.18 13:27  
조금씩 돌려서 보는것도 방법
시미니 2023.12.17 20:57  
처음이 어렵습니다 ㅎㄹ
전남에디 2023.12.17 13:09  
일단 시도를 해보시죠
뭐든 도전을 해봐야 그맛을 알게된다죠
네토가하고싶어 2023.12.17 00:26  
댓글내용 확인
Cswcsw 2023.12.16 23:33  
단순 호기심으로 접근하시면 위험해 보이는데요
본인성향에 확신이 생겨야 상대방에게 설득도 가능할것 같아요
어쨌든 경험상 입문하시면 그 두근거림이 좋긴하더라고요 한동안은..
그 또한 무뎌지는게 문제이긴 한데
수요미 2023.12.16 22:42  
나쁘지 않아요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand