새로운자극추천부탁드려요~~

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

새로운자극추천부탁드려요~~

충북부부 15 1904 3 0

(필수) 질문글

: 충북거주중인 30중반부부입니다.

제목에서 보시면아시다시피 네토남편으로써 성향오픈된상태구요

마사지초대 1회뿐인 의욕만앞서는 네토남편입니다...

다른분들은 안대씌어놓고돌려박는게흥분되고 좋다는데 

그외 또다른 자극적인 시나리오같은것들 부탁드립니다.

가장 현실적이고 자극적인분 초대남으로 모실수있도로하겠습니다

글쓰면서도 급꼴리네요ㅋㅋ고수님들 부탁드립니다!!

좋아요 리스트 (3)    

15 Comments
매운손 01.02 07:52  
댓글내용 확인
매운손 01.02 07:50  
경험이 좀 있고 좀더 강한 자극을 원하면 레즈플도 좋아요 특히 상대방 여자분이 돔성향이고
kimgi 01.01 00:29  
댓글내용 확인
밀착방어 2023.12.22 13:05  
댓글내용 확인
충북부부 2023.12.23 16:57  
무슨말인지...방와수?
옆방은어떤건지...
마이다시 2023.12.21 10:57  
배달 노출 보지에서 돈 빼가기
붸리릭 2023.12.20 01:32  
남편 운전 뒷자리 초대남 앤 와이프. 고속도로 올리기. 게임셋 ㅋ
adoraq 2023.12.18 16:16  
댓글내용 확인
몽우77 2023.12.18 13:26  
주차장에서 초대남이랑 와이프 카섹하는거 밖에서 망봐주면서 소리듣기
전남에디 2023.12.18 11:36  
공원에서 와이프찾기 이벤트
화장실에 두고 콘돔비치후 돌림당하기
배달노출, 작업남등 다양하죠 ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand