초대에 대한 두려움

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대에 대한 두려움

대구젠틀맨 16 2663 6 0

(필수) 질문글

: 와이프한티테 초대남에 대해 은근슬쩍 물어봤는데 생각보다는 긍정적이더라고요. 성공은 할 것같은데 남의 좆맛에 길들여져서 몰래 따로 연락하고 만나서 떡쳐서 가정을 깰까봐 두렵네요. 혹시 여친이나 와이프 초대하고 헤어지신분 있나요? 가정만 지켜진다는 보장있으면 시도하고 싶은데 어떨지..

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 s케어  
네토리 입장에서 말씀드립니다.
저는 남편이 보고있는데 하는걸 즐깁니다.
간혹 남편없을때 전번교환차자는 여성분 있지만 사양합니다.(남편이나 남친이 알아야 더 잼나거든요..)

하지만 대부분 여성이 전번 교환하자면 다 좋다고 했다네요..

하여  신중하게 생각 하시되
(상상과 현실은 심적인 충격이 다릅니다 그러니 정말 신중하시고 님의 몰랐던 속마음과 아내분의 결과에 책임져야합니다)

혹시 초대하게 된다면 남자컨택을 님이 알아서 하시고 아내분이 남자의 연락처를 모르게하세요
보통 방에서 즐길때 샤워하고나오는 모습 까지도 모두 님의 시야에 있으면 안전 합니다.
(그렇게 하는분들 많습니다.)
16 Comments
달콤한인생 2023.12.28 07:23  
초대남이 초대를 받아서 부부사이라는걸 정상적인 사고방식과 개념이 있다면 거절하겠죠
물론 와이프에게도 지난 세월 믿음이 있다면 가정을 깰만큼 쉬운 여자가 아니겠죠 만약 그런마인드와 가치없는 와이프라면... 글쓴이분이 선택해야죠
전 그냥 사전에 남자끼리 만나보시는걸 추천드립니다 대화 하다보면 어떤사람인지 감이 오실겁니다(내용생략) 전 초대를 받아서 진행 전에 남자분을 먼저 만나서 대화하고 진행하는 편인데 아니다 싶음 과감하게 초대를 포기합니다
사전에 미리 대화해보세요~ 괜찮은 형동생으로 발전할 수 있는 그런 적당한선 지킬만한 인성인지
노세 2023.12.23 16:04  
시작을 하지 마세요
밀착방어 2023.12.22 13:04  
댓글내용 확인
Sexxxyx 2023.12.22 09:57  
저도 두려워서 시도 못하는중..
단나 2023.12.21 08:19  
네토라세 성향이신 것 같네요
이것도 가장 중요한 건 두분 신뢰입니다
믿지 못하실 것 같으면 시작하면 안됩니다
보통 남편 의지로 시작하는데 끝까지 잘 컨트롤 해야죠
네토가하고싶어 2023.12.20 21:55  
ㅎ 그런 위험때문에 사실 더 꼴려서 미칠 것 같을때가 있죠
pluto 2023.12.26 23:00  
ㅋㅋ 저도 그 맘 알죠
마스터79 2023.12.20 17:51  
네토 성향이 거의 남자가 원해서 하는거지만
이건 상호 신뢰를 바탕으로 하는겁니다
내 성향에 대한 의심 와이프에 대한 의심이
1%라도 있다면 하지 마세요
대화 많이 하시고 확신이 설때 시작해도
늦지않습니다  그리고 만약 아내 연락처 물어본다면 바로 차단하시고요
초전 2023.12.20 08:00  
한번 불러주세요
연락기다려봅니다
초전 2023.12.20 08:00  
한번불러주세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand