여자친구에게 쓰리썸 제안하고 반응

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자친구에게 쓰리썸 제안하고 반응

목포인간 20 5461 8 0

(필수) 질문글

: 평소에 여자친구와 음탕하고 야한짓 즐겨합니다

제 후빨이라든지, 대딸, 야외, 카섹 등  모든 걸 다 즐기고

남자 경험은 유학시절 모든 인종들과 ㅅㅅ즐겨본 여자입니다.

오늘 같이 술취한 김에 쓰리썸 제안을 했고

처음에는 머뭇하더니

"본인이 나중에 쓰리썸을 좋아하게되면 오빠는 어쩔건데?"

"인터넷으로 남자 구해오라" 

"평소에 폰섹을 즐겨하시는 분 어디사는지 물어보라" 

(워낙 성욕이 강해 상대방과 동의하에 폰섹 즐기는 파트너를 제가 구해줬습니다.

가끔 저희 섹소리 들려주기도 하고 여자친구 폰 ㅅㅅ 즐깁니다.)

말을 했습니다.

그러다가 마지막에는 진짜로 구한다고하니

생각해본다고 하더라구요

이거 어떤 시그널인가요

좋아요 리스트 (8)    

20 Comments
부럽습니다
한수체 01.12 23:10  
부탁해보면 될거같습니다
madoka 01.07 19:59  
폰섹 즐기는거면 확실한거죠
비밀1005 01.04 14:29  
이제 행복에 길로 가겠네요^^
한번 더 물어보면 오케이 할거 같구요
아예 약속잡고 오라고 했다고 하면 마지못해 오케이 할거 같아요
재드래곤 2023.12.29 19:00  
부럽습니다 화이팅
찐존잘 2023.12.28 01:14  
댓글내용 확인
owei 2023.12.27 08:13  
줄서봅니다 ㅎㅎ
글로리아 2023.12.26 14:22  
코앞인듯해요
밈밈 2023.12.26 00:20  
부럽습니다 성공하시길
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand