초대남 처음 부르는데 어떤 순서가 좋을까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남 처음 부르는데 어떤 순서가 좋을까요?

바른먹거리풀먹어 28 3887 8 0

(필수) 질문글

:개인적으로는 2번이 좋은데....와이프는 선택장애

1. 모텔 앞 술집에서 만나서 가볍게 이야기 좀 하다가 모텔입성

2. 모텔 스위트룹(노래방시설)에서 같이 술 먹다가 섹스

3. 와이프랑 나랑 먼저 술먹고, 모텔방에 누워있으면 초대남이 와서 자연스럽게 섹스

혹시 다른 방안도 있으면 알려주세요.

좋아요 리스트 (8)    

28 Comments
2번요 ㅎㅎ
구삐 01.21 17:45  
2번이요ㅎㅎ
딱딱2 01.06 09:50  
밖에서 헌팅하는걸 설정해도 재밌을꺼같습니다ㅎ
팔팔라면 01.06 09:06  
저는 얼마전에 1번으로 입문했어여 ㅎ 부산입니다
오 부럽네요.
매너있는 검증된 초대남 구하기가 어렵네요.
팔팔라면 01.06 12:27  
정보교환차 대화나누고싶어요 ㅎ gun8282 ㅌㄹ입니다
끼리끼리 01.15 18:56  
입문 후기좀요 ㅎㅎㅎ
Jjjzi 01.04 11:52  
걱정되시면 1번도 괜찮은것같아요
마사지부터 천천히 해보심이
좋을듯 합니다^_^
1번이나 2번 바로 본론들어가는거보단 긴장도 풀고 알아갈겸 저렇게 하는게 좋을듯합니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand