네토 성향자 입니다 ㅜ 고민글..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토 성향자 입니다 ㅜ 고민글..

라레섭 31 3028 6 0

(필수) 질문글

: 연애 2년차인데 솔로일때는 네토성향이 어느정도 컨트롤이 되고 혼자풀고 그랬는데 연애를 시작하니 스멀스멀 커지더니 성향이 너무 힘드네요 유사네토 해소 하려고 일부러 야하게 입히거나 다른사람 눈길 받게 하려고 노력하고 그래도 제가 생각하고 로망인 수위까지 안가니 이게 해소가 불가해서 점점 커지는데 저와 같은 성향자 분들은 이걸 어떻게 참으시고 해소 하시는지 방법이 궁금합니다 ㅜㅜ 요즘은 평범한 잠자리도 제가 힘드네요 정신적으로 만족이 안되니...

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 전남에디  
다들 초대불러달라는 글들이겠죠?
신뢰가 중요합니다
무턱대고 수위가 높은걸 원하시다가
싸우거나해서 헤어지시는 경우가 발생하니
신중하게 생각하셔야해요 ㅠㅠ
쓰리섬 야동으로 자연스럽게 이야기를 이끌어
나가보시는거 어떠세요?
시간을 가지고 천천히 접근하셔야될것 같습니다.

평범한 관계로 해소가 안된다면
임시방편으로 ㅊㄷ남으로 다녀보시는걸 추천드리구요
31 Comments
와일드원 01.24 10:42  
저랑 같은 고민이시네요 ㅜ
여자입장에서 갑자기 받아들이기 힘든 일이죠
시간이 걸려도 안되기도 하구요
그래도 꾸준히 플러팅처럼 자기암시를 해보는거죠
화이팅입니다
물여우 01.07 15:30  
저는 남자분들 네토성향을
여자를 트로피처럼 자랑할려고,
또는 내 무리한 요구를 이만큼 받아준다는 정복감,
예쁜걸 파괴?하는 배덕감의 발로라고 생각하고 있어요
맞는진 몰라여ㅎ

쓴이님도 여자들이 남자들의 네토성향을 왜 받아?주는건지
고민해보시면 제안하기 더 쉬울꺼같아요ㅎ
예를들면 저처럼 프레이나 디그레이디일 수도 있고ㅜ
젊을 때 최대한 많은 남자를 경험해보고 싶은 가치관을 가지고 있을 수도 있구...

대화 나눠 보시고 가능성은 보이는데 망설이는 것 같으면 쾌감?성향? 을 더 개발시켜주시면 되지 않을까요?ㅎ
(저는 여자는 점점 더 개발?된다는 말이 요즘 와닿네요ㅜ
남친 있는데도 자꾸 이런데 들어와서 학점 망했어요ㅠㅠ)
천천히 다가가보세용
글로리아 01.06 00:47  
댓글내용 확인
라레섭 01.07 16:25  
댓글내용 확인
헬로보이 01.05 16:01  
설득이 필요해보입니다
vghhh 01.04 19:14  
마사지부터 천천히 해보시는건 어떠세요?
마스터79 01.04 16:44  
여자쪽에서 아무런 준비가 안되었는데 스왚이
가능 할까요? 지금은 혼자만의 성향인듯한데
너무 앞서서 가면 탈납니다 이 생활이 어려워요
하루 아침에 뭐가 이루어지고 그러지 않습니다
자연스럽게 3썸 영상 같이보고 얘기도 나누고
그렇게 시작해서 관계시 사진 찍는거 허락받고
(물론 얼공은 당연히 안되고요) 녹음도하고
영상도 찍고 그걸 업로드하고 평가받고 칭찬받고
그런일들을 얘기하고 자기 사진 올렸더니 남자들
난리났다 너무 예쁘다고 한다 등등 또 관계시에는
수위를 조금 올려서 니 보지 먹고싶다고 줄서있다
너도 다른 자지 먹어보고 싶지 등등
지금은 딱 그정도가 맞습니다
이렇게 시작을하고 반응을 보고 진지하게 얘기도
해보고 하세요 님도 여친도 충분하게 준비가 되어야
합니다 서로간의 신뢰도 당연한 거고요
내 여자가 다른 사람과 섹스를 한다는게
상상과 현실이 다를수도 있습니다
상호 신뢰에 믿음이 생기고 같이 즐길 준비가
확실하다면 고백해 보세요
전남에디 01.04 11:45  
다들 초대불러달라는 글들이겠죠?
신뢰가 중요합니다
무턱대고 수위가 높은걸 원하시다가
싸우거나해서 헤어지시는 경우가 발생하니
신중하게 생각하셔야해요 ㅠㅠ
쓰리섬 야동으로 자연스럽게 이야기를 이끌어
나가보시는거 어떠세요?
시간을 가지고 천천히 접근하셔야될것 같습니다.

평범한 관계로 해소가 안된다면
임시방편으로 ㅊㄷ남으로 다녀보시는걸 추천드리구요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand