자극이 필요해요..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

자극이 필요해요..

랄라룰라 29 2910 17 0

(필수) 질문글

: 어쩌다 성적인 부분에 눈을 뜨게된 20대 여 입니당..

뭐..이곳저곳 눈팅하다 알게되서 사진도 막 찍어보고

야한말도 듣고싶고 능욕도 당하고싶구.. 오프는 사실 조금 겁도나구ㅜㅜ

이럴경우는 어떤 성향인걸까요?

막 보여지구싶구..

노출도 해보고픈데..

이런것도 네토 인건가요??

좋아요 리스트 (17)    

29 Comments
랄라룰라 01.10 15:48  
댓글내용 확인
랄라룰라 01.11 16:17  
댓글내용 확인
밀착방어 01.08 21:49  
댓글내용 확인
사람인데 자연스러운거죠
경북북 01.06 17:51  
정상이네요 ㅋㅋ
intp 01.05 19:05  
화이팅입니다
오일핑거 01.05 16:12  
어리신분  같아 감히 말씀 드립니다.
(씹선비는 아니에요)

쾌락은 경험 한만큼 더 큰자극을  원하게되는건 아실겁니다.

능욕성향? 누구나 조금씩은 여러성향이 있어요.
님은 아직 특별한 성향이 있는것 같지않지만요..

성향도 정말 여러가지인데 사실 자신이 즐겨본 야썰.동영상, 섹스경험등에 따라서 변하기도 고착화 되긴해요

이런저런 긴 글 쓰고있는 이유는
상상, sns  인터넷 등에 유행하는 특별한  성향 예를들어  SM, 능욕,네토.근친등등  현실에선 찾기 힘든(인터넷,sns에선 쉽게찾지만)  성향으로 발전 하는건 스스로 조절 하셨음 해요(경험하면빠집니다)

특히 에셈 하는 친구들 갱뱅 좋아했던 친구들(예전 섹파들) 연애하며 진짜 섹스말곤 다 좋은친구 놓치는거 많이 봣고  결혼 후에도 그 문제로 힘들어하는 친구들 많이 봤어요(이건 남,녀마찬가지)

차라리 원나잇을 즐기세요
없는성향 개발하거나 개발 당하는것 보다는
원나잇이나 연인을 가장한 섹파가 더 건강하다 봐요

뭐 결혼 생각없을 지언정  섹파나 연애없이 평생살건 아니자나요

더 많은 섹스경험 하시고(삶에 도움 됩니다)
새해에는 연애도하시고 애인없을탠원나잇도 하시며 항상 행복하시길..
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand