성욕조절...ㅜ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성욕조절...ㅜ

물여우 49 2889 15 0

(필수) 질문글

저는 10살에 생리를 시작했는데

이 때 제 몸에 왜 구멍이 있는지 알게 됐고

자위를 시작했어요.

얼마 안가서 가x라이브 이런 익명 채팅 사이트를 알게돼서

교육?받으면서 이 때부터 디그레이디 성향이 발달된거같아요^^;

남자애들이 똥침하면 그냥 "아..ㅜ 뒤질래 너ㅜㅋㅋ"하면서

다 받아주고 집에 와서는 자위했어요ㅜ

어떤 익명 사이트에서는 봊평이라고 걸레처럼 ㅂㅈ벌려서

색이랑 모양으로 평가 받는게 있었는데

남자들 눈에는 어떤가 궁금해서 평가 받기도 했어요

예쁘다는 칭찬도 좋았는데 능욕이 더 좋았던거 같아요..ㅎ

첫경험은 15살에 축구부랑 했는데 지금 생각해도 어이없는게

헤어지지도 않았는데 사귀는 중에 다 소문이 나서 

익명으로 질문하면 답해주는 에x크라는 어플에

온갖 비난, 음담패설로 도배됐었어요ㅜ

스무살 되고는 제가 생각해도 걸레처럼 살았어요

처음 보는 남자한테 벌려줄 때의 그 느낌이 너무 좋아서

무서운데도 막 만나고 다니다가 지금 남친이 저한테

"너같이 몸매는 좋은데 얼굴 애매한년들이 잘 준다"는 소리 듣고

성향이 너무 잘 맞아서 정착해서 사귀고 있어요

저도 일반적인 연애는 아닌거 알아요ㅜ...

남친 때문에 쓰리썸도 당해봤는데 저는 바빠서? 말도 못 하는데

제 앞뒤에서 남자들끼리

"얘 좋아한다ㅋㅋ" , "피부는 하얀데 보지는 까맣네"이런 말 하는데

너무 수치스러워서 처음으로 정신 놓고 애원?하면서 박혔어요

현타도 오고 미친짓한거같은데 다 내려놓고 박히게 해줘서 고맙기까지 했어요...ㅜㅎ

글이 길었는데 제 고민은

제가 이러다가  섹트도 하고 정말 타락?할꺼 같아서에요

지금은 물리치료학과 재학중인데 이 사이트 알게돼서 기말 망했어요

(여기도 사진 올리고 평가 받고 싶은데 참고 있어요ㅜ)

성욕 때문에 학점부터 자기계발 이런거 하나도 못하구

밤새 자위하다가 학교가면 졸리고 집중도 안 돼요

근데 너무 좋아서 못 멈추겠어요...

병원 가봐야 할까요?

성욕 때문에 병원 가보신 분들 계신가요ㅜ

멈추고 싶은데 좋아서 멈추기 싫고 계속 이런 상태에요ㅠ

진지한 고민글이구 만남글 아니에요!

좋아요 리스트 (15)    

49 Comments
몰래 04.12 16:03  
댓글내용 확인
산미구엘 02.28 23:37  
섹트 구경할수있을까요??
성욕많은게 이상한것은 아니에요!!
자연스러운거에요!!남친 개따먹으면 되잖아요ㅎ
찐존잘 02.05 13:15  
댓글내용 확인
핧핡핣 02.01 05:44  
댓글내용 확인
물여우 02.01 23:18  
댓글내용 확인
핧핡핣 02.02 08:29  
댓글내용 확인
물여우 02.22 20:59  
댓글내용 확인
핧핡핣 02.23 11:12  
댓글내용 확인
핧핡핣 03.09 05:42  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand