요즘 꿈에 자꾸 직장선배가 나오네요 ㅋㅋ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

요즘 꿈에 자꾸 직장선배가 나오네요 ㅋㅋ

aallzm 11 2039 6 0

(필수) 질문글

와이프랑 섹스를 안한지지오래되서 그런가

평소애 마음에두고 있는 유부녀 선배가 있는데

꿈에 그선배가 자꾸 나오네요 ㅋㅋㅋ

꿈내용은 뭐 별거없는데 어제는 그 선배 술취했는데

보지 훔챠보는 꿈꾸고 ㅋㅋㅋ

오늘 일하면서 일부러 좀 가까이있고 실수인척 엉덩이에 자지도 갖다대고 co2존에 가까이 붙어있고

대화할때 일부러 가슴 빤히 쳐다보고 

그 선배가 주말부부인데 얼른 섹파가 되고 싶은 희망고문이~ㅠㅠ

좋아요 리스트 (6)    

11 Comments
고수다다 04.22 16:38  
부럽네요
끼리끼리 01.15 18:55  
성공하시면 후기 남겨주세요 화이팅입니다
그란 대상이 있는게 부럽네요
wtttat 01.13 06:41  
되겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
모오 01.12 18:12  
그래도 조심은 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ 가정파탄날수도 있어요!!!!
전남에디 01.11 05:21  
남의것을 탐내는 단계가 참 야릇하죠
심신미약이란 단어가 왜 존재하겠어요
술기운에!
KANU 01.10 21:37  
들이댓는데도 거부없으시면
어쩌면 가능성 높은건 아닌가요?
aallzm 01.10 21:40  
이정도가지고 들이댔다고 단정짓기가 ㅜㅜ
쿠크다스 01.09 19:43  
오피스와이프가 되면 정말 좋겠지만 괜히 잘못 들이대다가 큰일날수도 있으니 조심하셔야 할듯 ㅎㅎ
aallzm 01.09 23:26  
글쵸 뒤탈없는 파투너가 되면 참 좋은데 ㅋㅋ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand