원나잇에 대한 두려움

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

원나잇에 대한 두려움

하이데어 21 3491 13 0

(필수) 질문글

:  안전한 (?) 원나잇 상대는 다들 어디서 찾으시는지요? 

능욕당하거나 강압적으로 당하는 것에 로망이 가득한 여자인데,

선뜻 원나잇 상대를 찾기가 

힘드네요~ 다른 분들은 어떻게 찾으시는지 궁금합니다~ 

좋아요 리스트 (13)    

21 Comments
저는 일대일보다 갱뱅을 더 선호해서 그런가 여기서 찾는 게 더 선호되더라구요
산미구엘 02.28 23:35  
오 하이데어ㅎㅎ오랜만에듣는 어플이네요
섹스킹에서 찾으면되잖아요 멀리갈필요없을듯ㅎ
일루마 02.02 15:05  
댓글내용 확인
후잉잉잇 01.26 20:32  
헌포가 젤 적합해보이네요
헌포요
오일러버 01.19 16:00  
충분히 대화도하고 물꼬를 터야지요!!
쉼통이 01.19 01:24  
댓글내용 확인
다메데스 01.18 14:19  
롱밤이든 여기든  후보를 찾고 우선 대화를 충분히 해봐야 안전하겠죠. 약간의 자극을 섞어서요. 급발진, 집착남좀 거르고 만나서 술한잔 해보고 괜찮겠다 싶음 입성...
끼리끼리 01.15 18:53  
그나마 이쪽이 가장 확실한 상대를 찾는거죠
바로여기서찾으시면되지않을까요???ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand