입문을 어떻게 해야할지

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

입문을 어떻게 해야할지

김가욱이 6 1055 2 0

(필수) 질문글

제가 성적으로 여러가지 특이취향이긴한데 보통 네토라던가 초대입문을 어떻게 하시나요...해보고싶은 건 많은데 어찌해야 할지 모르겠네요

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
댓글내용 확인
오일맨 02.01 23:11  
가장 접근하기 좋은게 마사지 입니다!
스웨디시+성감까지요!
댓글내용 확인
김가욱이 02.01 11:44  
둘다 해당됩니다
만슈타인 01.23 19:44  
입문은 밑의 분 말처럼 영상으로도 할 수 있고, 완전히 푹 빠지게 만들어 내가 원하는 건 뭐든지 해주겠다는 마인드일 때(술취했거나 격렬히 섹스 중일 때나 좋은 섹스 후) 슬쩍 운을 띄우며 나는 너의 그런 모습까지 보고 싶다 하면 남친의 욕망을 충족시켜주기 위해서라도 해줄 경우가 왕왕 있습니다. 타이밍 잘 맞추어서 시도해 보시고, 꼭 성공하시길!
전남에디 01.23 13:35  
입문은 영상물로 접근하면서 반응을 슬슬 보셔야죠
궁금하지않아? 나 이거 해보고싶다
니반응이랑 느끼는거 궁금해
관계하면 집중해서 니 아름다운모습을 다 보지못하니
옆에서 지켜보고싶다등 양념이필요하죠
반응을 보며 천천히
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand