최근에 네토아닌 네토플에 성공했어요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

최근에 네토아닌 네토플에 성공했어요

라레섭 14 2521 10 0

(필수) 질문글

: 얼마전 글을 올렸는데 많은 조언을 주셔서 감사합니다 최근에 일단 서로 성향 같은걸 많이 얘기 하려고 대화를 많이 하다가

제가 "나는 다른 사람들이 힐끔 쳐다보고 이런게 굉장히 남자로써 으쓱 된다고 말했더니 엄청 좋아 하더라구요 그래서 "네토" 라는 단어는 모를거 같아서 설명을 안하고 다른 사람과 통화중에 한번 해보고 싶다 라고 말했는데 조금 놀라더니 승낙 하더라구요 근데 그런거에 여자친구가 취향이 있는건 아니고 그냥 제가 좋은게 좋아서 허락 해준거 같더라구요 그래서 여친이 아는 사람은 불편해 할거 같아서 오픈톡에서 1:1방? 에서 모르는 사람과 그냥 단발성으로 통화를 하면서 제가 애무하고 관계를 가지니 못참고 소리가 나오니 상대방도 눈치 채더니 자위를 하는중이냐 라고 물어서 그렇게 한번 그남자랑 폰섹을 하면서 저랑 관계를 가졌는데 생각하는 상상보다 그리 강한 자극은 아닌데 어떨떨하면서도 그 다음날 하루종일 생각나고 좀더 과감하게 해보고 싶은 생각이 드네요 ㅎㅎ

좋아요 리스트 (10)    

14 Comments
조금식늘려가면 좋을거같네요
댓글내용 확인
찐존잘 02.05 20:11  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
김멸치 01.27 06:44  
와우...
wooass 01.26 20:02  
이제 더 과감해지면 여자분도 더 과감해질지도 ㅎㅎ
게리무어 01.26 16:45  
곧 원하시는 상황이 되겠네요
댓글내용 확인
송파시민 01.26 02:14  
스타트로 좋은 방법인거 같습니다 ㅋㅋ 써먹어봐야지..!
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand