여자분들 남자 성기 보형물 호불호 어떤가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자분들 남자 성기 보형물 호불호 어떤가요?

최아콩 10 2144 3 0

(필수) 질문글

: 한달 전쯤? 어쩌다 나잇대 있는 분이랑 즐긴적이 있는데 그 분이 성기에 해바라기? 처럼 보형물을 하셨더라구요.. (정확히 어떤건진 모르겠어요.)

처음으로 경험해서 그런지 소리 지를정도너무 아팠는데, 그 이후로 관계는 안 가졌지만 계속 생각이 나네요.

혹시 보형물 있는거 좋아하시는 여자분들도 저처럼 처음에 이렇게 아팠는데 계속 생각나서 좋아하시게 된건지 궁금하네요ㅜ

또, 여자분들 중에서도 호불호가 좀 갈리는 것 같던데 다들 어떻게 생각하시나요?

+ 혹시 남자 분들 중에서 보형물 삽입한 분들은 많은가요?

좋아요 리스트 (3)    

10 Comments
푸리론 03.14 13:40  
저는 1대 1 이면 괜차는데
그룹일때는 그분만 워낙 느껴져서 상황에 따라 호불호 나뉘어용
싸비르 02.28 22:09  
친구가 한거 봤는데 좋아하는 사람은 좋아하더군요
불새04 02.02 17:14  
중독성이 강합니다.
오일맨 02.01 22:56  
티링했습니다요
루일 02.01 13:06  
댓글내용 확인
쿠크다스 01.30 12:49  
호불호는 확실히 갈리더라구요
물건에 대한 만족감을 위해서 하는 사람이
대부분이고 많진 않죠 아프면서 계속 생각난다는건 하다보면 조금씩 익숙해지면서 더 좋아질 수도 있겠네요 ㅎㅎ
구우웃웃 01.29 14:29  
저도 요즘 쫌 굵기가 가늘어진것같아서 보형물 고민되던데 답변들 궁금하네요
괜히 하는게 아니죠
대남물 01.28 21:56  
댓글내용 확인
갱뱅잡이 01.27 22:46  
흔히하지는않습니다.
약간 업소나 어두운쪽남자분들이 한다고생각하죠
아니면 소추이거나.

아물론 물건괜찮으신데 하신분들도있어요
큰만족에서 더큰 괴물스런만족을위해?ㅎㅎ

그냥 대물의노예가되가시는거아닌가싶네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand