남자 회원님들은 코스튬 좋아하시나용?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

남자 회원님들은 코스튬 좋아하시나용?

21살기요미 16 2009 8 0

(필수) 질문글

: 케바케지만 남자분들 중에서 코스튬을 싫어하신다는 분들도 있고 좋아하신다는 분들도 있다 는 말을 들었거든용

모..예를 들어서 코스튬 벗기는게 귀찮아서 싫다라던가

코스튬보다 슬립이 더 섹시해서 좋다던가

걸쳐지지 않는 맨몸 그 자체가 섹시해서 좋다던가 등등

세벌 정도 사놨었는데 호옥시나 싶어서 여쭤봅니당

10년후에 저랑 결혼할 남자가 코스튬 좋아했으면 조켓서요ㅜㅜ

좋아요 리스트 (8)    

16 Comments
좋아요,, 그거 입히고 수치플 야플 오컨 해주면 더 좋죠 전 디그더 돔 오너 스팽커라
전발마 02.06 12:27  
일단 무언가 신경써서 준비해줬다부터 꼴포죠 가끔 이벤트성으로 하는거면 다들 좋아할거에요
감사합니다
찐존잘 02.05 13:11  
댓글내용 확인
나아른 02.03 12:16  
주구장창 하는거면 몰라도 가끔씩 이밴트성으로 하는걸 싫어하는 남자는 없을거같아요
너무재미있겠는딩
발도 02.02 15:42  
코스튬 환장하죠... 색다른자극입니다
제주탈출 02.02 15:42  
싫어할 남자가 있을까요 무조건이죠 ㅋㅋ
가오리112 02.01 09:56  
취향따라 갈리는거겠지만 싫어하는 사람은 없다고 생각해요
9n년생 02.01 08:20  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand