성욕이 많을때 어떻게 해결하시나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성욕이 많을때 어떻게 해결하시나요?

RedN 6 1470 1 0

예전부터 성욕이 남들보다(?) 많다보니

해결하지 못할때 너무 답답하더군요 ㅠ

여기서 좋은 인연을 만나 만남도 하고 

파트너나 성향 때문에 섭등을 만나고 했는데

계속 되는 성욕의 욕구가 심하다보니

주체가 안되어서 매번 생각나네요 ...

욕구를 잠재우기 위해 운동과 공부로 돌려봤는데

역시나 ... 남자라서 더 그런건지 ...

밀려오는 욕구 때문에 오늘도 이 밤을 설치네요 ㅠ

나보다 성욕이 많은 여자분 만나보는게 소원이기는 합니다 ㅎㅎ

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
바나나돼 03.11 19:17  

정도 성욕이시면 대물에 정력왕이신가요? 아니면 성욕만인가요? 궁금
역시 손으로 ㅠ
저는 운동으로 풀어요ㅎ
빅보틀 02.17 18:32  
채팅으로 만남. 구인글로 초대 갱뱅. 안되면 운동으로
풀거나 술먹고
자위 뭐 이정도 아닐까요?
전남에디 02.16 15:48  
ㅎㅎㅎ 직접 발품팔아 움직여야죠
구인글 올려보세요 잦 사진과 함께 여기 보기보다 성욕넘치는 누님들 많으시니
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand