봄이 오나봐요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

봄이 오나봐요

물여우 15 1192 5 0

(필수) 질문글

: 요즘 자꾸 배꼽 뒤? 안쪽 자궁쪽이 부푸는거 같아요

물?이 차는건지ㅜ

그러면서 엉덩이는 저절로 힘이 들어가서

ㅂㅈ에 뭐든 들어오면 조물조물 조여서 기분 좋게 해주고

ㅅㅂ년 ㅈㄴ 좋다고 욕 들으면서

울컥울컥 사정하는거 다 받아내고 싶어요ㅎㅎ

남자가 사정하면 잘 웃는편인데 몰라요 그냥 좋아요

재밌고 뿌듯?한거 같아요ㅋㅋㅋ

요즘은 아저씨들 노골적인 말투에 중독돼서

남친 만나고 와서도 이러고 있네요ㅠㅎ

남친이랑 선섹후사로 만나서 플도 자주 하는데 자위는 똑같이 하고ㅠ

남친이 저한테 달팽이보지(?)라고 쫀득하다는데 이게 무슨ㅋㅋㅋ

칭찬 맞겠죠?

저번에 이러다 섹트도 시작하고 인생 망할꺼 같다고 글 썼었는데

아직도 고민중이에요ㅠ

너같은 년은 태생이 술집년이라고,

술집년이 딱이라고 비공개로 엄청 욕 듣고 놀랐었는데 또 써요ㅜ

저 진짜 어떻게 해야 될까요

그냥 받아들여야 할까요, 병원이라도 가봐야 할까요ㅜ

(만남글 아니에요)

좋아요 리스트 (5)    

15 Comments
댓글내용 확인
기둥이 03.15 07:54  
댓글내용 확인
산미구엘 02.28 23:29  
아 물이 많다는 소리인가요?? 흐음
물없는 여자보단 백배나아요!!병원까지는 아닌것같아요
깁백 02.27 15:38  
심각하다고 느끼시면 병원 가보시는것도 괜찮지만 단순히 성욕이 왕성해서 고민이라면 남친분과 대화를 해서 더 자주 만나는게 좋아보여요 아님 파트너를 만드시던가...
9n년생 02.27 12:14  
댓글내용 확인
물여우 02.27 22:51  
다른 보지는 몰라요ㅎ 그냥 저 따먹는 남자들이 저 좋으라고 해주는 소릴 수도 있는데 막 헉헉 거리면서 가끔 욕 섞어가면서 맛있다고 막 썅년 걸레년 이래주면 그건 좀 진짜 같아서 기분 좋더라구요ㅎ
RedN 02.21 11:42  
댓글내용 확인
물여우 02.27 22:49  
댓글내용 확인
졎뮨갸2 02.21 11:41  
댓글내용 확인
물여우 02.27 22:46  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand