입에도 성병이 걸리나요??

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

입에도 성병이 걸리나요??

난널원해 9 735 0 0

(필수) 질문글

입에도 성병이 걸리나요??보빨을 너무 좋아하는데...성병이 무서워요

여친한테 옮으면 절대절대 안되니까요

콘돔은 끼면 되는데...입에도 감염이 되는건가요??

입에 감염되도 비뇨기과가야되나요??

Best Comment

BEST 1 s케어  
헤르페스는 쉽게 걸려요
그래서 보빨자빨 많아진 현대에는
1형2형 헤르페스 의미 없어졌다하고
헤르페스는 불치병이고 평생 달고삽니다.

그리고 일반 성병도요
세균성도 있고 공팡이성 있고 바이러스성도 있는데 이중 바이러스성은  치명적이죠

공통적으로 옮겨지는 과정은 성관계가 가장 많으나
입과 성기 애무시 입속점막에 눈에 안보이는 상처(혈관파열)과 성기(남녀모두) 에 있는 안보이는 상처를 통한감염이 가능 합니다.

가능하다 표현한건
활률적으로 노콘질사가 확률높고 성기대구강 담으로 키스순으로 확률이 낮아집니다만

황당하게  키스만으로도 감염 가능은  하지만 확률은 적죠

확률을 좌우하는건 면역력입니다.
어떤사람은 노콘하고다녀도 감염 안되고
어떤사람은 콘필해도 감염되기도하죠(콘필도 보빨 후 자기침으로 콘씌우기전 자지에 밭는사람도 있죠 이럴때 여자병균 감염됨)

암튼 면역력!
이게 감염률을 엄청 과우합니다
심지어 바이러스도 백혈구가 잡아먹으니까요

암튼 보빨 하기전 헤르페스올라왔는지 밝은곳서 빨기전 확인하시고
입속에 상처있는것 인지하면 하지마시길..

아 예약용으로 항생제는 살짝 도움될지모르나
헤르페스약은 전혀도움 안됩니다
(바이러스약들은 치료제가 아닌 활성억제제 입니다  하여 효과미비)

일하며 적으니 두서없음 미안하나 추천구걸해봅니다.
9 Comments
그렇다고 안하지 않죠 고고싱
주드로 04.10 00:59  
헤르페스 1형 유력하게 잘걸립니다
입도 걸리는 것으로 알고 있어요
입도 걸리는 것으로 알고 있습니다
s케어 04.08 16:48  
헤르페스는 쉽게 걸려요
그래서 보빨자빨 많아진 현대에는
1형2형 헤르페스 의미 없어졌다하고
헤르페스는 불치병이고 평생 달고삽니다.

그리고 일반 성병도요
세균성도 있고 공팡이성 있고 바이러스성도 있는데 이중 바이러스성은  치명적이죠

공통적으로 옮겨지는 과정은 성관계가 가장 많으나
입과 성기 애무시 입속점막에 눈에 안보이는 상처(혈관파열)과 성기(남녀모두) 에 있는 안보이는 상처를 통한감염이 가능 합니다.

가능하다 표현한건
활률적으로 노콘질사가 확률높고 성기대구강 담으로 키스순으로 확률이 낮아집니다만

황당하게  키스만으로도 감염 가능은  하지만 확률은 적죠

확률을 좌우하는건 면역력입니다.
어떤사람은 노콘하고다녀도 감염 안되고
어떤사람은 콘필해도 감염되기도하죠(콘필도 보빨 후 자기침으로 콘씌우기전 자지에 밭는사람도 있죠 이럴때 여자병균 감염됨)

암튼 면역력!
이게 감염률을 엄청 과우합니다
심지어 바이러스도 백혈구가 잡아먹으니까요

암튼 보빨 하기전 헤르페스올라왔는지 밝은곳서 빨기전 확인하시고
입속에 상처있는것 인지하면 하지마시길..

아 예약용으로 항생제는 살짝 도움될지모르나
헤르페스약은 전혀도움 안됩니다
(바이러스약들은 치료제가 아닌 활성억제제 입니다  하여 효과미비)

일하며 적으니 두서없음 미안하나 추천구걸해봅니다.
몽우77 04.08 15:12  
처음 알았네요
호토미 04.07 21:06  
걸리죠 ㅎ
키아우 04.07 19:23  
옮길 수는 있는걸로 알고있어요
네 당연히 걸립니당
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand