마사지 관련…

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

마사지 관련…

히키히쿠00 4 576 1 1

(필수) 질문글

안녕하세요 네토 관심있는 커플입니다..

다름이 아니라 초대를 해보고싶은데 잘 아는 지식도 없어서 

관전 마사지 같은거라도 여친한테 해보고싶은데 

잘아시는 분들의 조언을 구합니다..

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
관전도 좋겠습니다
둘의 관계를 누군가 쳐다본다는 느낌도
흥분되니까요
오일핑거 04.09 22:11  
먼저 여친에게 허락을  득하셔야합니다.
섹스이야기할때 다른남자가 너처다보는거 흥분된다부터 시작해서
섹스할때 전남친 섹스상황 물어보고
이에 거부감 없음  상상하며같이섹스하기& 서무사랑스럽다 섹시하다 이런상황극 고맙다 등등 하며 자연스럽게  이어간후에 마사지정도 허락받으시고

마사지, 마아지&애무..커플섹스관전하다 가능하면  커플끼리 관전섹스순으로 가보시죠
완전 허락하면
마사지&섹스가 처음에는 무난합니다
취향과 여친반응에따라  진도나가심이..
상상토끼 04.09 16:08  
마사지 면 어느정도 까지인가요? ㅋ
오일맨 04.09 13:24  
지역이 어디신가요?  랴인asas072
주세요 마사지 전문 입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand