성욕조절...ㅜ 2

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성욕조절...ㅜ 2

물여우 26 2028 7 0

(필수) 질문글

걸레인거 티내고 여지 주는데 남자가 좋은사람인척 할려고 하면 힘들어요.. 

왠지는 모르겠는데 저는 관계 중에 싫다고 말하면서 신음 잘 내는데

남자가 자꾸 괜찮냐고 배려?해줘서 힘들어요

가끔 정말 심한 말 들으면 저도 사람이라 상처 받는데

박히는 중에는 흥분해서 머리도 잘 안돌아가고

칭찬으로 욕한건지? 수치스럽고 좋아서 제 때 감정표현 못하면

나중에 진심이었나 물어보기도 그렇구 스스로 너무 답답해요

쪽지로 갱뱅 모임에 초대 받았었는데 상상으로는 이미 가면 쓰고

저보다 나이 훨씬 많은 아저씨들한테 존댓말로 애원하면서 돌려지고

있는데 너무 강 건너는 느낌이라 아직? 허락하지 못하고 있어서 아쉬워요

남친이랑 벚꽃놀이 하는데

자꾸 야한 생각나고 발정나서 집중 못해서 속으로 미안해요ㅜ

스카에서 공부하는데 다리 꼬는데 짬낑돼서 압박 오면

괜히 허벅지에 힘 줘서 더 당기고 있고...

과제 하나도 안 돼서 힘들어요

어릴 때는 아픈거 싫었는데 요즘은 아픈게 좋아서

누가 젓가락이라도 넣고 벌려주면 좋겠어요ㅜㅜ

보..지 아프고 싶어요ㅎ

저번에 글 썼었는데

아직도 성욕의 노예에요

병원 가볼까 맨날 고민만 하고 있네요ㅜ

좋아요 리스트 (7)    

Best Comment

BEST 1 오일핑거  
그런친구 봤어요
문제는 본업을 놓치는거에요
본인은 경험 많다고 생각하겠지만
아직 부족한듯 하네요
 매일해도 잘때또생각나고 정말  섹스중독증 인것같죠?
한때에요(그런여자옃봤어요)

여우라면서요 여우짓 하세요
매일 섹스하는건 좋은데 남자구하는시간 아끼시고 줄이시고  피임 콘돔 철저히 하세요 소문은 평생따라다니니 특히 학교에선 조심 하시고요

공부시간 자기관리 운동시간 철저히 확보해서 집중하세요 오늘 공부목표 달성 못하면 섹스못한다 생가하고 열심히 공부하세요

소문과 성병만 조심하시고 스리썸이든 뭐든 즐기세요
몆년후면 것도 가라앉아요 그몇넌 길고짧아요
그시간 놓쳐 평생 케리어  잃지마시길..
26 Comments
가나니 04.20 21:32  
결국 자신의 모습을 알아주는사람을 더 좋아하고 빠져들게 되는것 같아요 자신이 원하는 진정한 상대를 찾아서 함께즐기는게 좋을것 같아요!
최고인데요?
호오이 04.20 06:41  
아주 정상적인 부분입니다 ㅎㅎ
낙타79 04.15 19:32  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
꼬추미남 04.15 12:52  
힘내시길 바래요^^
핧핡핣 04.14 18:52  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
하자우 04.12 23:30  
댓글내용 확인
아누비스 04.12 19:18  
성욕이 많은게 나쁜거는 아니죠 남친분한테 솔직히 말씀해보시고 다양한 경험을 천천히 해보세여!
물여우 04.13 01:40  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand