저같은 취향 있으신가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

저같은 취향 있으신가요?

대구경북30남 6 777 1 0

(필수) 질문글

평소에는 매너좋다가도 잠자리에서는 거칠게다루네요

요즘들어서 중독된듯 이 상황을 즐기게되서 그런가 극단적인게 좋아요 요즘에는 좋은 호텔에서 술한잔해도 상대방 딜도끼우고

몇시간씩 다정하게 말걸어주면서 세상 스위하게 대해주는데

상대방 어쩔쭐 몰라하면서 흥분하면 그게 최고의 도파민이네요

이러다가 정말 못헤어나오는거 아닌지 모르겠어요????‍♂️

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
취향은 존중합니다. 다만 뭐든지 선이라는 것이 있으니 그 선을 넘지 않도록 적당히(?)
하시는 것이 좋은 듯 싶네요.
장난 04.23 03:57  
저랑도 비슷하네요
어쩔줄 모르는표정 엄청난 꼴포죠 ㅋㅋ
전 요줌 당황하는표정이랑 어쩔줄 몰라하는 표정  지켜보는 쾨감..에. 빠짐요
꼬추미남 04.21 13:20  
저도 비슷^^
호오이 04.21 07:36  
남자들은 왠만하면 비슷할껄요??ㅎㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand