쓰리썸 궁금해요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

쓰리썸 궁금해요

쓰리썸할끄니까 10 1180 4 0

(필수) 질문글

여자친구와 쓰리썸에 대해서 최근 서로 얘기를 나누고 있습니다. 둘다 호기심은 있지만 실제로 행동하기에는 아직 경험도 없고 두려운 마음이 커서 기구를 사용해 쓰리썸을 간접체험하고 있습니다.

정말 솔직한 저의 취향은 보지와 애널에 동시에 박으면서 즐기는 것이기에 애널을 계속 길들이려 노력 중인데 애널에 애널플러그나 딜도를 박은채 가만히 놔두면 보지에서 자지를 움직이는 정도? 애널은 아직 움직이면 아파하는 수준입니다.

여기 계신분들도 자기 여자친구가 여러 자지에 둘러쌓여 자지러지는 모습을 보고싶으면서도 동시에 너무 빠져버리면 어떻게 하나 걱정하시곤 하시는지...

또 어떤식으로 쓰리썸을 시작하셨는지 궁금하네요

좋아요 리스트 (4)    

10 Comments
잘부탁행 05.10 13:34  
화이팅 입니다
토박이 05.07 03:29  
응원합니다!!
헬창186 04.30 17:38  
ㅇㄴ은 아니었지만 네토력이 있으시면 관전도 재밌죠
존잘킹Dick 04.30 16:23  
부부모임이나 커플모임부터 천천히 해보시는게 좋아요
Gfdffgff 04.30 02:54  
저도 마사지시작 추천욥
마사지나 서로 다른 성에게 왁싱받기 등으로 시작해봐야겠네요ㅎㅎㅎㅎ 다른 남자가 내 여자를 눈 앞에서 터치했을때 제가 어떻게 느낄지, 여자친구는 어떻게 느낄지 먼저 확인하고 그 다음으로 가야겠어요 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
봉다리00 04.29 22:02  
마사지부터 시작해보는건 어떨까요?
리비도 04.29 15:13  
대개 여자분은 두 가지를 걱정하십니다. 두 남자를 상대하는게 너무 힘들지 않을까? 너무 푹 빠져서 일반적인 섹스는 더 이상 못하지 않을까?.... 하지만 경험한 후는 모두 "엄청 흥분되지만 걱정했던 것 만큼 별 거는 아니네?"
섹돌이 04.29 12:13  
화이팅입니다!
꼬추미남 04.29 09:27  
화이팅 하시길 바래요!
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand