초대남도 낚시하나요??

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남도 낚시하나요??

netora112 5 908 0 0

(필수) 질문글

: 소라나 텀블이나 야잘 때도 이런적없었는데...

작업남 초대 때문에 만나서 정보공유후 작전 짜보자 했는데..

다들 잠수네요 ㅎㅎ 

5 Comments
랄라랄라 05.05 22:51  
어느정도 경험하다보면 이런 경우는 그냥 그런가보다 하고 넘어갑니다ㅎㅎ 대화나눠보면 느낌이 오더라구요
초대낚시라니..
단갈 05.04 10:59  
이런저런 사람 다있겠죠?ㅋㅋ
꼬추미남 05.03 16:25  
이런...
오일핑거 05.02 16:11  
초대한 커플의 잠수  :
1. 초대히는척  사진조작하고 통화하는 찌질이들 있어요
  진짜나쁜넘들은 모텔까지 들어가게하고 잠수
2. 또  허락받지않고 사진주고받으며 그 과정을 즐기는 찌질이들도 있어요 그러고 잠수타죠

3. 커플부부들중 초보들의 망설임으로 약속잡고 펑크  잠수
4. 경험 많은 커플부부들은  지원자가 워낙 많아서 고르고 고르다가 (대화진도나갔어도  대화하는 지원자들이 많으니) 수십명의지원자에 여러대화상대중 잊기도합니다 또는 드물지만  성의없어 최종약속전에 끊기도 하고요

반대로 초대남들은
장난지원도 많고 그러다보니 스펙속인거  지가 쫄려서 잠수도많고
약속잡고도  일정변경 이슈생긴거 미안해서 잠수하는등

기본이 덜된사람들 많은건 어쩔수 없네요

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand