와이프를 네토성향으로 바꾸신분들

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프를 네토성향으로 바꾸신분들

백범 10 5861 3 0

저도 네토성향이라 맨날 와이프가 다른ㅈㅈ에 박히는 상상만 하고있는데 술김에 큰ㅈ이랑 해보고싶지 않냐고 물어보긴했었어요 크게 싫어하는 반응은 아니였는데 어떻게 얘기를 이끌어나가고 설득을어떻게해야할지..성공하신분들 조언해주세요ㅜ

좋아요 리스트 (3)    

10 Comments
김씨아자씨 2021.10.21 15:04  
마시지로 먼저 시작하세요
즐기자요 2021.10.01 15:13  
저도 제가 못해주니까
와이프 한번 네토로 해주고싶은데ㅠ
궁디 2021.09.22 08:52  
성향이 없으면 넘어오기 힘들꺼예요
네토디그 2021.09.18 08:34  
노력!
투홈 2021.09.14 22:25  
노력이 많이 필요하죠
곽한구 2021.09.11 02:31  
노력 또 노력 입니다 ㅎㅎ
유령 2021.09.06 03:47  
전여친이랑 마사지로 시작했는데
한번 뚫리니 담부턴 그냥 콜..
근데 그뇬은 원래 자지를 좋아하는 년이었음..
흑인자지도 먹게해줬어야했는데...
오늘 2021.09.01 01:13  
끊임없는 대화와 높여가는수위가있어야죠 노력이 뒷받힘 되어야합니다
더킹스섹 2021.08.30 13:22  
그런야동자주접하게세뇌시켜가는게1번일듯오
아페쎄 2021.08.28 00:53  
저는 부부는 아니지만, 그렇게 먼저 성향을 확인한후 지속적으로 관계시 네토와관련된 단어들을꺼냈고 우연찮게 네토와관련된 커뮤니티를 발견했다하면서 관심을 유발하였습니다

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand